Maria Comes Fayos
Tel. 96 386 11 16
mcomes@feriavalencia.com

El chef holandés que cambió las tres estrellas por la sostenibilidad estará en Mediterránea Gastrónoma 2021
El chef holandés Jacob-Jan Boerma cerró su restaurante con tres estrellas Michelín para abrir junto a su mujer otro proyecto más asequible y sencillo, huyendo

Los espacios de Mediterránea Gastrónoma: panadería, alta cocina, digitalización y mucho producto
Vuelven los escenarios y toda la exposición sectorial a Mediterránea Gastrónoma, la feria referente del Mediterráneo, que se celebra del 7 al 9 de noviembre

Mediterránea Gastrónoma se reencuentra con el sector del 7 al 9 de noviembre con la sostenibilidad por bandera
La feria de referencia del mediterráneo vivirá su edición “más ilusionante” tras todo lo vivido por el sector, que poco a poco evoluciona hacia un

El espacio dedicado al AOVE se internacionaliza y avanza hacia una mayor profesionalización
Mediterránea Gastrónoma vuelve a contar del 7 al 9 de noviembre con #Entreolivos, el espacio dedicado al aceite de oliva, que este año tendrá una

Danny Lledó: de Washington a Mediterránea Gastrónoma
El chef es propietario de Xiquet, el primer restaurante valenciano con estrella Michelin en EE. UU. Viajará de Washington a Mediterránea Gastrónoma donde cocinará acompañado

Mediterránea Gastrónoma 2021 alcanza ya el 93% de ocupación para su cita del 7 al 9 de noviembre
La industria proveedora del sector hostelero responde exitosamente a la vuelta de la zona comercial ocupando prácticamente todo el espacio expositivo previsto. Maquinaria para la

El vino gana protagonismo en Mediterránea Gastrónoma gracias al impulso de Verema
La comunidad de aficionados al y vino y la gastronomía número uno del mundo para usuarios de habla hispana se suma a Mediterránea Gastrónoma, la

La cocina sostenible de Manu Buffara: del Amazonas al Mediterráneo
Mediterranea Gastronoma contará con la presencia de la cocinera brasileña Manu Buffara, premiada por el World’s 50 Best. La chef y propietaria del restaurante Manu (Curitiba, Brasil) hablará en el escenario de la Cocina Central – L’Espai Exquisit sobre sostenibilidad desde un ángulo de 360 grados: desde la cocina a la comunidad, pasando por la economía local.

Makro será el proveedor oficial de Mediterránea Gastrónoma 2021
Makro, como socio de la hostelería, refuerza así su compromiso con los profesionales del sector y el certamen líder en su segmento. Mediterránea Gastrónoma avanza

Mediterránea Gastrónoma acogerá por segunda vez los premios a las 80 mejores panaderías del país
Las llamadas ‘Estrellas Dir Informática’ reconocen a los mejores obradores del país a través de la iniciativa de las plataformas Pan de Calidad y Panátics.

Mediterránea Gastrónoma 2021 se celebrará del 7 al 9 de noviembre en formato presencial y con nuevos contenidos
La cita grastronómica, que celebró su última edición en formato híbrido, regresa este año con la zona comercial y todos sus espacios temáticos. El Comité

Mediterránea Gastrónoma cierra su edición especial en homenaje al sector con más de 8.000 visitantes virtuales
Mediterránea Gastrónoma cierra con éxito la edición más difícil de su historia con más de 8.000 personas conectadas virtualmente al congreso gracias al streaming puesto