Ponentes Mediterránea Gastrónoma 2022
Cocina central - l'exquisit mediterrani

Fernando huidobro
“Cocina recreación», Gastrototem

JUAN ANTONIO ZALDUA
Basterri Maitea, Forua, País Vasco
✺

MIKEL CEBERIO
Basque Culinary Center

LINO FERVENZA
A de Lino, Moaña, Galicia

JUAN TRAVER
Instinto Carnívoro, Castellón

ÁNGEL GARCIA
El templo, Alicante

MIQUEL GILABERT
Mare, Benidoleig, Alicante

QUIQUE GARCIA ALBELDA
Bon Amb, Jávea
✻✻✺✺✺

ALBERTO FERRUZ
Bon Amb, Jávea
✻✻✺✺✺

PEPE HIDALGO
Bodegas Gandia

JAVIER GANDÍA
Bodegas Gandia

RAÚL SILLERO
Mas Marroch, Celler de Can Roca, Girona
✺✺✺

CUSTODIO LÓPEZ ZAMARRA
Zalacain, Madrid

RAÜL BALAM RUSCALLEDA
Moments Restaurant, Barcelona
✻✻✺✺

JOSE MANUEL MIGUEL
Beat, Calpe
✻✺✺

DIEGO RENE BELUGA
Beluga, Málaga

SERGIO GIRALDO
Señuelo, Valencia

JUAN SAHUQUILLO & JAVI SANZ
OBA, Cañitas Maite, Casas Ibáñez; CEBO, Madrid

EDU ESPEJO
Flama, València

MARCOS CAMPOS
Porto, Chicago, EEUU
✻

Ricard camarena
Ricard Camarena Restaurant
✻✻✺✺✺

alex such
Mediterráneo Culinary Center, Valencia

pedro garcia mocholí
Gastrocope

cristina prados
Premio Nacional de Gastronomía Mejor Sala 2022

javier andrés
Premio Nacional de Gastronomía Mejor Sala 2014

Fran espí
La Sucursal, Valencia
✺✺

miguel barrera
Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón
✻✺✺

agustí peris
Sala Refrectorio, Abadia Retuerta, Le Domain
✻✺✺

PABLO MONTORO
Espacio Montoro, Alicante

Fernando molina
La cuina de Fernando, Castelló

Jorge Lengua
La Suculenta, Benicàssim.

Jose vicente garnés & María Adrià
Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón

Marcel olivares
Chef Asesor proyectos gastronómicos en Tulum (México) y New York (EEUU).

PABLO MONTORO
Espacio Montoro, Alicante

PABLO MONTORO
Espacio Montoro, Alicante
La cuina amb molt de gust

Luis valls
El Poblet, Valencia
✻✻✺✺

adolfo cuquerella
La Granja, Sueca

AURORA TORRES
Lula, Los Montesinos, Alicante

elvira chorques
Ganadera, agricultora y veterinaria

CARLeS CATALÁ
Carnes Català, Alaquás

raúl resino
Rte Raúl Resino, Benicarló
✻✺✺

JOSE MANUEL MIGUEL
Beat, Calpe
✻✺✺

rosa vazquez
PROAVA

casa lola
Grau de Castelló, Ganador Concurso Arrocito de Castellón 2022

david torres
Director General Agricultura, Desenvolupament Rural, Transició Ecològica i Emergència Climàtica

maría sanchez
Cedecarne

Jose Rodrigo
Gremi de Carnissers i Txarcuters de Valencia-GRECARVAL

xesc reina
Can Company, Mallorca

raúl aleixandre
Mimar, Valencia

santos ruiz
D.O Arroz València

miguel barrera
Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón
✻✺✺

miguel clemades
Centre artesanía

francisco oliva
Granada Molar

Federico moncunill
D.O Turrón Jijona

josé enrique sanz
IGP Cítricos

Paco albert

Rafael perucho
D.O Kaki Persimon

vegadenia

zaher misri
Chef especialista en cocina siria, Valencia Club Cocina

Ricard camarena
Ricard Camarena Restaurant

Rafael perucho
D.O Kaki Persimon

santos ruiz
D.O Arroz València

vegadenia

zaher misri
Chef especialista en cocina siria, Valencia Club Cocina

rafa lópez
Anchoas López

NAZARIO CANO
Odiseo (Murcia)✻ ✺

MANUEL ALONSO
CASA MANOLO (Daimús)✻ ✺✺

BERND KNÖLLER
RIFF (VALENCIA)✻ ✺✺

AURORA TORRES
LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)
MIGUEL BARRERA
CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)✻ ✺✺

SERGIO GIRALDO
SEÑUELO (Valencia)Chef Repsol

CARLOS JULIÁN
AMPAR RESTAURANTHospes Palau del Mar (València)

FERDINANDO BERNARDI
CASA BERNARDI (Benissa)Chef Michelín
Chef Repsol

CIRIACO VICENTE Y
DAVID PANA
Gastro-Coctelero y Maestro Pastelero

JORGE MORENO
VORAZ ASESORAMIENTO
Cooking

andrea conte
Elba Kitchen Club

carlos julian
Ampar

Eva davó
Cantina de Ruzafa

keko beluga
Restaurante & Cafetería Beluga

luis peñafort
Valencia Club Cocina

sebastián wong
Rte. Kabuki Komori

salva linares
Finalista Master Chef

Rosa vázquez
Proava

patricia royo
Profesora Valencia Club Cocina

marc muriel
Restaurante Tariq Valencia

javier pastor
Distinto Enoteca

guillermo micó
Valencia Club Cocina

pedro carrasco
Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia

pedro carrasco
Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia

pedro carrasco
Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia

NAZARIO CANO
Odiseo (Murcia)✻ ✺

MANUEL ALONSO
CASA MANOLO (Daimús)✻ ✺✺

BERND KNÖLLER
RIFF (VALENCIA)✻ ✺✺

AURORA TORRES
LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)
MIGUEL BARRERA
CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)✻ ✺✺

SERGIO GIRALDO
SEÑUELO (Valencia)Chef Repsol

CARLOS JULIÁN
AMPAR RESTAURANTHospes Palau del Mar (València)

FERDINANDO BERNARDI
CASA BERNARDI (Benissa)Chef Michelín
Chef Repsol

CIRIACO VICENTE Y
DAVID PANA
Gastro-Coctelero y Maestro Pastelero

JORGE MORENO
VORAZ ASESORAMIENTO

MÁRIO ROLANDO

PAULO COSTA
