Ponentes Mediterránea Gastrónoma 2021

DANNY LLEDÓ

XIQUET (Washington)
MANUEL ALONSO_CASA MANOLO

MANUEL ALONSO

CASA MANOLO (Daimús)
✻ ✺✺

RAFA ZAFRA

ESTIMAR (Barcelona) ✺✺ ESTIMAR (Madrid)  JONCAL (Ibiza)

RAFA MORALES

RM GRUPO CONSULTOR
Chef Michelín
Chef Repsol

XABI GUTIERREZ

Escritor, psicólogo, cocinero, pensador.
ARZAK (Donosti)
✻✻✻ 

AURORA TORRES

LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)

BERND KNÖLLER

RIFF (VALENCIA)
✻ ✺✺

LUIS ARRUFAT

Chef Consultor Alta Cocina. Docente Basque Culinary Center

ERIC BOUCHENOIRE

S.D.G.C JOËL ROBUCHON 

32

JUAN MOLL

Consultor
S.D.G.C JOËL ROBUCHON 
32

JOSE MANUEL MIGUEL

BEAT (Calpe)
✻ ✺✺

JORGE ANDRÉS

VERTICAL (Valencia)
✺✺

CARLOS JULIÁN

AMPAR RESTAURANT
Hospes Palau del Mar (València)

ALBERT BORONAT

AMBASSADE DE LLIVIA (Girona)

«Chef Generación Ducasse»
Ganador Selección Española Bocuse d’Or 2019

FRAN MARTINEZ

MARALBA (Almansa)
✻ ✺

MIGUEL BARRERA

CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)
✻ ✺✺

ANDREA BERNARDI & FER FUENTES

NUB (Tenerife)
✻ ✺

FERDINANDO BERNARDI

CASA BERNARDI (Benissa)
Chef Michelín
Chef Repsol

VICENTE PATIÑO

SAITI / SUCAR (Valencia)
✺✺

JOAQUÍN BAEZA RUFETE

BAEZA & RUFETE (Alicante)

NAZARIO CANO

Odiseo (Murcia)
✻ ✺

MANOLO DE LA OSA

Chef Michelín
Chef Repsol

JAVIER GOYA

Grupo Triciclo (Madrid)
 ✺ (R) Michelin 

M. JOSE MARTINEZ

LIENZO (Valencia)
✺ (R) Michelin 

ROCIO PARRA 

EN LA PARRA (Salamanca)
✻ ✺

SERGIO GIRALDO

SEÑUELO (Valencia)
Chef Repsol

PABLO VICARI

EL KANO (Getaria)
✻ ✺✺✺ 16º 50Best

SUSI DÍAZ 

LA FINCA  (Elche)
✻ ✺

MANU BUFFARA

MANU  Curitiva (Brasil)
42º LATIN 50Best

JACOB JAN BOERMA

FINE FLEUR (Amsterdam)
Chef Michelín

PACO MORALES

NOOR (Córdoba)
✻✻ ✺✺✺

QUIQUE DACOSTA 

GRUPO QUIQUE DACOSTA  ✻✻✻ ✻✻
DNA RESTAURANT 2021

AITOR AIZTEGUI

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º50Best

CARLOS CUENCA

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º/50Best

DAVID LÓPEZ

LOCAL DE ENSAYO (Murcia)
(R) Michelin ✺ 

RUBÉN ESCUDERO

MANKO (Grupo Gastón Acurio) París

RODRIGO DE LA CALLE 

INVERNADERO (Madrid)
VIRENS (Barcelona)
BARBECHO BAR(Madrid)
1* VERDE ✺✺

EDU TORRES

Productor Arroz Molino Roca

 

LUIS VALLS 

EL POBLET (Valencia)
✻✻ ✺✺

JOSÉ YNGLADA (MUNDY)

ARAHY  (Madrid) -RONQUEO BY COMINPORT-FUENTES

ULISES MENEZO

GRUPO TASTEM

JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO

Rte Pablo (León)
✻ ✺

GERMÁN CARRIZO CARITO LOURENÇO

Fierro (Valencia)
(R) Michelin 

YVONNE ARCIDIACONO

 APICIUS, VALENCIA.
(R) MICHELIN, ✺✺

ANA BOTELLA

 GRUP EL POBLET
✺✺

JUANJO SORIA

LIENZO, VALENCIA
(R) Michelin 

CÉSAR ARMANDO 

LA SALITA, VALENCIA

NAZARIO CANO

Odiseo (Murcia)
✻ ✺
MANUEL ALONSO_CASA MANOLO

MANUEL ALONSO

CASA MANOLO (Daimús)
✻ ✺✺

BERND KNÖLLER

RIFF (VALENCIA)
✻ ✺✺

AURORA TORRES

LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)

MIGUEL BARRERA

CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)
✻ ✺✺

SERGIO GIRALDO

SEÑUELO (Valencia)
Chef Repsol

CARLOS JULIÁN

AMPAR RESTAURANT
Hospes Palau del Mar (València)

FERDINANDO BERNARDI

CASA BERNARDI (Benissa)
Chef Michelín
Chef Repsol

CIRIACO VICENTE Y 
DAVID PANA

Gastro-Coctelero y Maestro Pastelero

JORGE MORENO

VORAZ ASESORAMIENTO

 

CRISTINA LIROLA

JESÉS ESCALERA

JESÚS ESCALERA

LUIS ARRUFAT

MIGUEL GUARRO

PACHI LARREA

RAÚL BERNAL

RICARD MARTÍNEZ

ALEXIS GARCÍA

MÁRIO ROLANDO

Paulo Costa

PAULO COSTA

NUÑO GARCÍA