Ponentes Mediterránea Gastrónoma 2021

XABI GUTIERREZ
Escritor, psicólogo, cocinero, pensador.ARZAK (Donosti)
✻✻✻ ✺✺✺

AURORA TORRES
LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)
BERND KNÖLLER
RIFF (VALENCIA)✻ ✺✺

LUIS ARRUFAT
Chef Consultor Alta Cocina. Docente Basque Culinary Center

ERIC BOUCHENOIRE
S.D.G.C JOËL ROBUCHON
32 ✻

JUAN MOLL
Consultor
S.D.G.C JOËL ROBUCHON
32 ✻

JOSE MANUEL MIGUEL
BEAT (Calpe)✻ ✺✺

JORGE ANDRÉS
VERTICAL (Valencia)✺✺

CARLOS JULIÁN
AMPAR RESTAURANTHospes Palau del Mar (València)

ALBERT BORONAT
AMBASSADE DE LLIVIA (Girona)
«Chef Generación Ducasse»
Ganador Selección Española Bocuse d’Or 2019

FRAN MARTINEZ
MARALBA (Almansa)✻✻ ✺✺

MIGUEL BARRERA
CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)✻ ✺✺

ANDREA BERNARDI & FER FUENTES
NUB (Tenerife)✻ ✺

FERDINANDO BERNARDI
CASA BERNARDI (Benissa)Chef Michelín
Chef Repsol

VICENTE PATIÑO
SAITI / SUCAR (Valencia)✺✺

JOAQUÍN BAEZA RUFETE
BAEZA & RUFETE (Alicante)✻

NAZARIO CANO
Odiseo (Murcia)✻ ✺

MANOLO DE LA OSA
Chef MichelínChef Repsol

JAVIER GOYA

M. JOSE MARTINEZ
LIENZO (Valencia)
✺ (R) Michelin

ROCIO PARRA
EN LA PARRA (Salamanca)✻ ✺

SERGIO GIRALDO
SEÑUELO (Valencia)Chef Repsol

PABLO VICARI
EL KANO (Getaria)✻ ✺✺✺ 16º 50Best

SUSI DÍAZ
LA FINCA (Elche)✻ ✺

MANU BUFFARA
MANU Curitiva (Brasil)42º LATIN 50Best

JACOB JAN BOERMA
FINE FLEUR (Amsterdam)Chef Michelín

PACO MORALES
NOOR (Córdoba)✻✻ ✺✺✺

QUIQUE DACOSTA
GRUPO QUIQUE DACOSTA ✻✻✻ ✻✻
DNA RESTAURANT 2021

AITOR AIZTEGUI
AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺
14º50Best

CARLOS CUENCA
AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺
14º/50Best

DAVID LÓPEZ
LOCAL DE ENSAYO (Murcia)(R) Michelin ✺

RUBÉN ESCUDERO
MANKO (Grupo Gastón Acurio) París

RODRIGO DE LA CALLE
INVERNADERO (Madrid)
VIRENS (Barcelona)
BARBECHO BAR(Madrid)
✻1* VERDE ✺✺

EDU TORRES
Productor Arroz Molino Roca

LUIS VALLS
EL POBLET (Valencia)✻✻ ✺✺

JOSÉ YNGLADA (MUNDY)
ARAHY (Madrid) -RONQUEO BY COMINPORT-FUENTES

ULISES MENEZO
GRUPO TASTEM
JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO
Rte Pablo (León)
✻ ✺

GERMÁN CARRIZO CARITO LOURENÇO
Fierro (Valencia)
(R) Michelin

YVONNE ARCIDIACONO
APICIUS, VALENCIA.
(R) MICHELIN, ✺✺

ANA BOTELLA
GRUP EL POBLET
✻✻✺✺

JUANJO SORIA
LIENZO, VALENCIA
✺ (R) Michelin

CÉSAR ARMANDO
LA SALITA, VALENCIA
✻✺

NAZARIO CANO
Odiseo (Murcia)✻ ✺

MANUEL ALONSO
CASA MANOLO (Daimús)✻ ✺✺

BERND KNÖLLER
RIFF (VALENCIA)✻ ✺✺

AURORA TORRES
LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)
MIGUEL BARRERA
CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)✻ ✺✺

SERGIO GIRALDO
SEÑUELO (Valencia)Chef Repsol

CARLOS JULIÁN
AMPAR RESTAURANTHospes Palau del Mar (València)

FERDINANDO BERNARDI
CASA BERNARDI (Benissa)Chef Michelín
Chef Repsol

CIRIACO VICENTE Y
DAVID PANA
Gastro-Coctelero y Maestro Pastelero

JORGE MORENO
VORAZ ASESORAMIENTO

CRISTINA LIROLA

JESÚS ESCALERA

LUIS ARRUFAT

MIGUEL GUARRO

PACHI LARREA

RAÚL BERNAL

RICARD MARTÍNEZ

ALEXIS GARCÍA

MÁRIO ROLANDO

PAULO COSTA
