Mediterránea Gastrónoma,
la feria gastronómica del
mediterráneo,
es la cita
para todos los profesionales
del sector
Mediterrãnea Gastrõnoma es cocina, es producto y productor. Es huerta, mar y montaña. Es vanguardia, pero también tradición. Es vino, aceite, pan, arroz y dulce.En definitiva, es gastronomía.
Mediterrãnea Gastrõnoma tiene como finalidad, promocionar la gastronomía y los productos agroalimentarios mediterráneos, tanto a nivel nacional como internacional.
A través de sus diferentes foros, debates y talleres, ofrecerá el conocimiento para aprender, añadir valor al producto y productor, y disfrutar de la cocina de la mano de los grandes cocineros, que ya ven esta cita, como la oportunidad de seguir creciendo.
Mediterrãnea Gastrõnoma, es gastronomía.
Además de su zona de exposición, MEDITERRÁNEA GASTRÓNOMA reúne en un mismo foro varios espacios donde aprender del sector de primera mano con la presencia de grandes cocineros y expertos que nos harán pensar y nos deleitarán con sus demostraciones, charlas, showcooking, catas, presentaciones, degustaciones, talleres y mucho más.
Gastrónoma es ahora Mediterrãnea.
¿Quién expone en Gastrónoma?
distribuidores, maquinaria y equipamiento, bodegas, empresas de servicios, artesanos, pequeños productores, industria agroalimentaria, lonjas, instituciones públicas, medios de comunicación especializados, asociaciones y mucho más.
¿Quién nos visita?
Además, también nos visitan periodistas especializados en gastronomía, así como un público gourmet interesado en las tendencias y novedades del sector.