CONGRESO
MEDITERRÃNEA
GASTRÕNOMA
Mediterránea Gastrónoma ‘Edición Especial’: un congreso para homenajear al hostelero y al productor
Mediterránea-Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, se adapta a la nueva actualidad y apuesta por una edición especial con un formato presencial y congresual, con la posibilidad de acceder a todos los contenidos de forma virtual.
El objetivo de este Congreso Mediterránea Gastrónoma ‘Edición especial’ es homenajear a todos los profesionales de la hostelería y a los productores en una versión más íntima, tipo ‘boutique’ en la que se seguirá apostando por un visitante profesional.
En esta edición participarán grandes cocineros de renombre, productores, artesanos y profesionales del mundo de la hostelería que compartirán experiencias en casi una decena de escenarios.
El Congreso Mediterránea Gastrónoma ‘Edición especial’, se celebrará los días 8 y 9 de noviembre en el Centro de Eventos de Feria Valencia.


¿QUÉ VAS A ENCONTRAR?
CONGRESO MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA reunirá en un mismo lugar varios espacios que acogerán grandes conferencias en casi una decena de escenarios.
Los profesionales del sector podrán aprender con grandes chefs, conocer los productos de la mano de artesanos y productores y descubrir las últimas tendencias del sector.
No te pierdas este evento, única cita presencial del sector en el año 2020.


Gastrónoma es ahora Mediterrãnea.
¿Quién expone en Gastrónoma?
distribuidores, maquinaria y equipamiento, bodegas, empresas de servicios, artesanos, pequeños productores, industria agroalimentaria, lonjas, instituciones públicas, medios de comunicación especializados, asociaciones y mucho más.
¿Quién nos visita?
Además, también nos visitan periodistas especializados en gastronomía, así como un público gourmet interesado en las tendencias y novedades del sector.
APOYOS CONGRESO MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA
Mediterránea-Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, cuenta con el apoyo de Turisme Comunitat Valenciana, de la Conselleria d’Agricultura, Desenvolupament Rural, Emergència Climàtica i Transició Ecològica, de las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.