Mediterránea Gastrónoma 2021

El certamen más importante del Mediterráneo dinamiza y refuerza toda la cadena de valor del sector de la gastronomía en su ámbito más profesional y mima, a su vez, al público más gourmet.

Participar en Mediterrãnea Gastrõnoma como expositor es garantía de éxito y de negocio, ante la diversidad de sectores y productos que engloba la feria, Mediterrãnea Gastrõnoma te ofrece diferentes opciones de participación a través de los espacios de exposición y actividades en los que están divididos sus espacios.

Buscamos la mejor forma de presentar tus productos para que la feria sea tu mejor escaparate frente a miles de visitantes.

Participa en
Mediterránea Gastrónoma 2021

Participar en MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA debe enviarnos la solicitud de participación debidamente cumplimentada y firmada, adjuntando justificante de pago de los derechos de inscripción y del 50% del importe de los metros solicitados.

Modalidades de Stands

A continuación le mostramos las diferentes opciones de participación, para facilitarle la exposición a feria. 

Distribución, producción y servicios

Esta modalidad es la más generalizada. Le ofrece stands llave en mano de diferentes metrajes, según las necesidades de su empresa y producto.

Punto informativo distribución

Espacio agrupado con stands individuales

Pequeños productores

Esta modalidad está determinada únicamente para las participaciones agrupadas

Maquinaria

Esta opción le ofrece suelo libre.

Descarga los banners promocionales

Banner 120x120px

Banner 300x100px

Banner 600x200px

Banner 950x250px

¿necesitas más información?

Si lo prefiere, rellene el siguiente formulario y nosotros nos pondremos en contacto con usted para aconsejarle de la mejor forma de participación para su feria y obtener el máximo rendimiento. 

 

Mediterránea Gastrónoma en cifras

2020 / Ed. Especial On-line y semipresencial
"CONGRESO MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA"

73 firmas participantes
123 Ponentes
Más de 8.000 visitantes virtuales

2019 / Ed. en formato presencial
FERIA MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA

321 firmas expositoras
232 Ponentes
20.000 Visitantes

Perfil del visitante profesional

hostelería

restauración

panadería

pastelería

cocineros

comercio especializado

fabricante elaborador

catering

agente comercial

productos y servicios auxiliares

bodegas

hoteles

bares

restaurantes

sumillers

jefes de sala

bloggers

estudiantes de hostelería

público gourmet