Mediterránea Gastrónoma 2022
El certamen más importante del Mediterráneo dinamiza y refuerza toda la cadena de valor del sector de la gastronomía en su ámbito más profesional y mima, a su vez, al público más gourmet.
Participar en Mediterrãnea Gastrõnoma como expositor es garantía de éxito y de negocio, ante la diversidad de sectores y productos que engloba la feria, Mediterrãnea Gastrõnoma te ofrece diferentes opciones de participación a través de los espacios de exposición y actividades en los que están divididos sus espacios.
Buscamos la mejor forma de presentar tus productos para que la feria sea tu mejor escaparate frente a miles de visitantes.


Participa en
Mediterránea Gastrónoma 2022
Participar en MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA debe enviarnos la solicitud de participación debidamente cumplimentada y firmada, adjuntando justificante de pago de los derechos de inscripción y del 50% del importe de los metros solicitados.
Modalidades de Stands
A continuación le mostramos las diferentes opciones de participación, para facilitarle la exposición a feria.
Distribución, producción y servicios
Esta modalidad es la más generalizada. Le ofrece stands llave en mano de diferentes metrajes, según las necesidades de su empresa y producto.
Punto informativo distribución
Espacio agrupado con stands individuales
Pequeños productores
Esta modalidad está determinada únicamente para las participaciones agrupadas
Maquinaria
Esta opción le ofrece suelo libre.
¿necesitas más información?
Si lo prefiere, rellene el siguiente formulario y nosotros nos pondremos en contacto con usted para aconsejarle de la mejor forma de participación para su feria y obtener el máximo rendimiento.
Mediterránea Gastrónoma en cifras
2020 /
Ed. Especial On-line y semipresencial
"CONGRESO MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA"
2019 / Ed. en formato presencial
FERIA MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA
Perfil del visitante profesional
hostelería
restauración
panadería
pastelería
cocineros
comercio especializado
fabricante elaborador
catering
agente comercial
productos y servicios auxiliares
bodegas
hoteles
bares
restaurantes
sumillers
jefes de sala
bloggers
estudiantes de hostelería
público gourmet
…