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Mediterránea Gastrónoma 2021

  • Contenidos Domingo 7 de noviembre
  • Contenidos Lunes 8 de noviembre
  • Contenidos Martes 9 de noviembre
DANNY LLEDÓ  (Xiquet, Washington, 1*)
MANUEL ALONSO (Casa Manolo, 1*, 2 Sol)
RAFA ZAFRA(Estimar BCN 2 Sol), , Estimar Madrid (1 Sol), Estimar Ibiza)
RAFA MORALES (RM GRUPO CONSULTOR, Jefe de partida El Bulli, durante 14 años)

«Sorolla, visión y sabores de España»
JORGE ANDRÉS (Restaurante Vertical, 2Sol)
SILVANA ANDRÉS
LAURA MALDONADO (Diseñadora-Artesana)
DANIELA CENIS (Cocina Futuro)

JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO 
(Restaurante Pablo, León, 1*, 1Sol)
GERMÁN CARRIZO Y CARITO LOURENÇO 
(Fierro, Valencia)

LUIS ARRUFAT (Consultor de alta cocina, Formador en Basque Culinary Center)
BERND KNÖLLER (Riff, 1*, 2 Sol)

BAEZA RUFETE (Baeza & Rufete, 1*, 1Sol)
VICENTE PATIÑO (Saiti, 2Sol

RUBÉN ESCUDERO (Manko (Grupo Gastón Acurio, Paris)
DAVID LÓPEZ (Local de Ensayo, Murcia) (R) Michelín, 1 Sol Repsol

«De la meseta al levante»
ROCIO PARRA (En la Parra, Salamanca, 1*, 1SOL)
MARIA JOSÉ MARTÍNEZ (Lienzo)

Hablamos de “La Sala Valenciana” Presentación del grupo “La Sala Valenciana” y su código ético
CARLOS FALCÓN (Hotel Expo)
JUANJO SORIA (Lienzo, 1Sol)
ANA BOTELLA (El Poblet, 2*, 2Sol)

Clasicismo Académico: Volaille demi-deuil en vessieSr
ALBERT BORONAT (Ganador Bocuse d’Or 2019) Grupo Alain Ducasse y Ambassade de Lívia (Girona).
CARLOS JULIÁN (Ampar Restaurant, Hospes Palau del Mar, Valencia, Hotel 5*. Finalista Bocuse d’Or 2019)

PACO MORALES (Noor, Córdoba, 2*, 3 Sol)
Anfitrión: RODRIGO DE LA CALLE (Invernadero 1*, 2Sol, 1*VERDE)

MANU BUFFARA (Manu, Brasil, 50Best, Chef Sostenible) 
SUSI DÍAZ (La Finca, Elche, 1*, 1SOL)
GLICELIA DOSANTOS (Chef Formadora CdT Alicante)
CARLOS CUENCA
AITOR MIZTEGUI 
(Azurmendi, 3* 3 Sol, 14º50Best) 
GRUPO PROFESIONAL LA SALA DE LA CV
QUIQUE DACOSTA

  Presentación DNA RESTAURANT 2021

Entrega de reconocimientos

«Chefs Embajadores de L’Exquisit Mediterrani»

Jornada de Competitividad Empresarial en el sector hostelería de Cámara de Comercio de Valencia: “La gestión del grupo de hostelería con más Estrellas Michelín del Mundo”
ERIC BOUCHENOIRE, Chef Ejecutivo S.D.G.C JOËL ROBUCHON
JUAN MOLL, Recursos Humanos S.D.G.C JOËL ROBUCHON

XAVI GUTIERREZ (Arzak, Donostia, 3*, 3Sol, 50Best) 
AURORA TORRES (Lula, Los Montesinos, Alicante).

RODRIGO DE LA CALLE (Invernadero 1*, 2Sol, 1*VERDE)
LUIS VALLS (El Poblet, Valencia, 2*, 2SOL)
EDU TORRES ( Productor de Arroz Molino Roca)

ERIC BOUCHENOIRE 
JUAN MOLL (S.D.G.C JOËL ROBUCHON, 32*)
JOSE MANUEL MIGUEL (Beat, Calpe, 1*, 2 Sol)

Grupo La Sala Valenciana: “La conciencia del lenguaje corporal”
CÉSAR ARMANDO OLASCOAGA  (La Salita, Valencia, 1*, 1Sol)

RECONOCIMIENTO:
Ruta española del Buen Pan:

 Entrega de distinciones.

ANDREA BERNARDI (Nub, Costa Adeje, Sta. Cruz de Tenerife, 1*, 1SOL) 
FERDINANDO BERNARDI (Casa Bernardi, Benissa). 
JAVIER SUAREZ  (Periodista Canario) con Homenaje especial a La Palma.

JACOB JAN BOERMA (The Leest, 3*, Holanda) 
JORNE BUURMEIJER (La Salita, 1*, 2Sol)

Cataria: 36º6″ Descubriendo el paisaje culinario gaditano»
PABLO VICARI (El Kano, Getaria, 1*, 3Sol, 16º50Best)
JORGE GOITIA (Parrillero Cataria, Cadiz) 
EMILIO MARÍN (El Pescador de Cádiz) 
Anfitrión: SERGIO GIRALDO (Señuelo, Valencia, Chef Repsol)

FRAN MARTINEZ (Maralba, Almansa, 2*, 2Sol) 
MIQUEL BARRERA (Cal Paradís, Vall d’Alba Castelló, 1*, 2Sol)

RONQUEO DE ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO BY COMINPORT-RICARDO FUENTES
JOSÉ YNGLADA (ARAHY, MADRID)
ULISES MENEZO (Grupo Tastem)

“Manolo de la Osa y sus oseznos” 
Antiguos discípulos de Manolo de la Osa, cocinarán para él y comentarán cómo les ha influido el paso por “Las rejas” a sus cocinas. 
Presentará la acción PEDRO GARCÍA MOCHOLÍ

MANOLO DE LA OSA (Chef Michelín, Chef Respol); 
NAZARIO CANO(Odiseo, Murcia, 1*, 1Sol) , 
SERGIO GIRALDO (Señuelo, Chef Repsol); 
JAVIER GOYA (Triciclo, Madrid, 1Sol)

RECONOCIMIENTO: 
“Galardón uno de los nuestros”