FICHA TÉCNICA


DENOMINACIÓN
Mediterránea Gastrónoma, la feria gastronómica del Mediterráneo  
FECHAS  Del 7al 9 de noviembre de 2021
HORARIODomingo y lunes, de 10 a 20 horas Martes, de 10 a 17 horas  
UBICACIÓNNivel 2. Pabellón 1. Feria Valencia
(Avda. de las Ferias s/n Valencia)
 
CARÁCTERProfesional y público gourmet  
SUPERFICIE OCUPADA13.000 metros cuadrados  
EXPOSITORESMás de 150 firmas participantes
SECTORESBodegas, Fabricantes y distribuidores, Maquinaria/Equipamiento, Empresas de Servicios, Industrias Agroalimentarias, Instituciones Públicas Asociaciones, Medios de comunicación especializados  
PRINCIPALES CONTENIDOS Y ACTIVIDADES Cocina Central – L’Espai Exquisit.
Aula Arroz de Valencia D.O
Espacio #pandeverdad
Be Sweet, foro de pastelería profesional
La Cuina Molt de Gust
Cooking
Wine Experience /Túnel del vino
Plaza de la artesanía
Barra Gourmet. Degustaciones de alta cocina.
Restaurante Gastronómico
Entreolivos. Cata de Aceites de Oliva Virgen Extra
Mediterránea Digital
Cóctel Club
Dquesos
Zona Expositiva
   

COMITÉ ORGANIZADOR

PRESIDENTE

CARLOS MATAIXHEINEKEN 

VOCALES

DAVID TORRESCONSELLERIA AGRICULTURA
MANUEL ESPINARFEHV
JESÚS MACHÍ#PAN DE VERDAD
MONICA MORALESCÁMARA VALENCIA
JAVIER ANDRÉS GRUPO LA SUCURSAL
CARLOS GARCÍABODEGAS VICENTE GANDIA
XAVIPASCUALVALENCIA TURISME
PABLOLOZANOVALENCIA CLUB COCINA
DESIREÉSTENDERUPVISIT VALENCIA
JAVIER SOLSONAAGENCIA VALENCIANA DEL TURISME
FERNANDOÁLVAREZCOCA-COLA
Mª JESÚSMARTÍNEZCOOKING BUSINESS
CARLOS BAÑOTESCOMA 
PEDROGARCIA GREMIO DE MAESTROS CONFITEROS DE VALENCIA Y ESCUELA DE PASTELERIA 
ESTHERLAEZVEREMA
BELÉN ARIASACADEMIA DE GASTRONOMÍA

ORGANIZACIÓN

ALEJANDRO RODA FERIA VALENCIA
JOSÉ MARÍA MORENOFERIA VALENCIA