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Cartel muy potente en el pan y la pastelería en Mediterránea Gastrónoma 2021

El pan y la pastelería tendrán su propio mundo dentro de Mediterránea Gastrónoma, ambos con cabezas de cartel muy potentes. Así, Be Sweet tendrá a los mejores pasteleros en el que será el escenario más dulce de Mediterránea Gastrónoma: Jesús Escalera, Mejor Chef Pastelero de América Latina según 50Best, Miquel Guarro, mejor chocolatero del año de 2013 o Raúl Asencio, premiado por la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria con el premio al mejor panettone del mundo son algunos de los ponentes que formarán a un público pastelero cada vez más numeroso.

Por su parte, el pan seguirá siendo uno de los espacios con más fuerza del certamen, reforzado por un sector con hambre de formación. Contará con la presencia de los portugueses Mario Rolando, uno de los mejores panaderos de su país y Paulo Costa. También estará Nuño García, pastelero en restaurantes de estrella Michelin y panadero de renombre. Además, el colectivo La Pepa se reencontrará después de dos años sin juntarse y se entregarán las ‘Estrellas Dir Informática’, que reconocen a los mejores obradores del país a través de la iniciativa de las plataformas Pan de Calidad y Panátics.