WINE EXPERIENCE - alimentos de españa

ZONA EXPOSITIVA

Un espacio dedicado al vino que pretende ponerlo en valor y potenciarlo en el mundo de la gastronomía. En él encontrarás una exposición envidiable que atrae a bodegas, a D.O.P. m a I.G.P.  y a distribuidores. Una zona indispensable para todos los profesionales de la viticultura, la producción y el comercio de este producto.

TÚNEL DEL VINO

Cientos de referencias y bodegas nacionales e internacionales esperan al visitante en este espacio único en el que es posible probar cada uno de los productos y comparar sabores, texturas y olores.

SALA DE CATAS

Una experiencia única para catadores y enamorados del vino. conocer todo el proceso desde el propio viñedo, trabajo, elaboración y diferenciar características de un vino a otro. Un lugar donde tocar, oler, sentir las cualidades y distinguir matices.

13 NOV

sala excelencia

sala master

11.00 h.

Premios PROAVA

“LAS MEDALLAS DE ORO DE LA CV”. Presentación del Concurso Oficial de los vinos de la CV y cata de Gran premio PROAVA y medallas de oro en las categorías Blanco, Rosado y Tinto.

11.45 h.

Vermuts Sublimes

12.00 h.

D.O. Utiel Requena

Pascual Tejada, La perfumería de Hernán Menna (El Poblet)

12.45 h.

Calvario Vertical: Milagros de la Vid

Miguel Angel de Gregorio, Allende

13.00 h.

PROAVA Microbodegas

Cata de vinos de microbodegas de la Comunitat Valenciana. Artesanía, sostenibilidad y paisaje del vino de la C.V.

16.00 h.

Chocolate con Mosaics i Sabors Valencians 

Trufas Martínez

16.00 h.

Cata a ciegas

Jonatan Armengol (Intereconomía)

17.00 h.

Espumosos Mediterráneos en Evolución

Cristina Tierno

Marilú Martin

17.15 h.

Sostenibilitat, circo, sostenibilitat i les meues sabates

Xecs Reina

18.00 h.

10 variedades, 10 territorios, 10 vinos mediterráneos

Pedro Martínez (Nariz de oro 2001)

18.15 h.

D.O. Castellón

David Remolar Ramos

14 NOV

sala excelencia

sala master

11.00 h.
11.00 h.

Cata Gramoneando

Toni Pérez, Cañadas España

12.15 h.

Cata Grandes Proyectos Mediterráneos

Custodio Zamarra, Pepe Mendoza, Javier Gandía y Jose Mª CasaCastillo

12.00 h.

Cata Wisky Vertical McAllan

Jose Luis  Verde

13.30 h.

Bodegas Mustiguillo

Agustí Peris (Bulli)

13.00 h.

D.O. Valencia

Javier Cantos, ganador mejor sumiller FASCUV 2021

16.00 h.

La Excelencia del Fondillón

Rafael Poveda, MG Wines

16.00 h.

Cata Bodega Gandía

Pepe Hidalgo 

Maxi Bao

17.00 h.

DOP JUMILLA

Maria Jose Ayala

17.15 h.

Proava vinos Ecológicos

Vinos ecológicos de la C.V. Presentación del II Concurso oficial de Vinos ecológicos de la C.V. Cata comentada de vinos ganadores.

18.00 h.

Encuentros Excelsos: Jerez y Salazones

Pepe Ferrer – Jerez Sacristías

Tony Pérez –  Alma Marina     

15 NOV

sala excelencia

sala master

11.00 h.

DOP ALICANTE

Sumiller Guillermo Llopis.

11.00 h.

CASTILLA Y LEÓN, LÍDERES EN ENOTURISMO

Benigno Garrido Marcos. Técnico de la División de Industrias Turísticas de la Fundación Siglo para el Turismo y las Artes de Castilla y León. Consejería de Cultura, Turismo y Deporte de Castilla y León

12.15 h.

Cata Sakes Japoneses

Comimport presenta la bodega Takara galardonada durante 10 años.

«Premio anual de Sake Japonés»

Chiharu Ogasawara (Takara Shuzo) y Miya Kitamura (Cominport)

12.00 h.

Quesos Mediterráneos Contrastes

Andrés García “La Majada”

16.00 h.

Cata Whiskys Japoneses

Jose Luis Verde (SGIDRINKS)

13.00 h.

Variedades Recuperadas

Rafa Cambra

Xavi Revert

Pepe Hidalgo

16.00 h.

Pan y Vino

Antonio Garcia

Conoce las mejores opciones de participación en Wine experience para tu empresa:

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next