RESTAURANTE GASTRONÓMICO

Espacio exclusivo  donde degustar menús únicos de la mano de grandes chefs.

El restaurante gastronómico dará un servicio el Lunes 8. 

Una comida centrada en Costa Blanca, y en los productos de la provincia.

AFORO COMPLETO

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

Menú
"TALENTOS EMERGENTES DE COSTA BLANCA"

8 manos de Talentos emergentes de la Costa Blanca. Con productos de calidad diferenciada de la provincia de Alicante, así como vinos de Alicante

Lunes 8 de Noviembre

ENTRANTES:

    • Canelón relleno de ensaladilla de alcachofas, capellán y mollitas (Gema Penalva)
    • Tartar de ternera marinado con cebolla dulce y pebrella, sobrasada artesana y queso de oveja 100% (Alba Esteve)
    • Croqueta de Gamba al ajillo con su tartar (Josep Palomares, Mejor Tapa de la CV 2021)
    • Taco de jabalí con chicharrón de su piel (Josep Palomares)

PRINCIPALES:

    • Agnolotti relleno de lechola del mediterráneo con perfumes de la Sierra de Mariola, crema de coliflor y guanciale (Alba Esteve)
    • Bocado de Carrillera con moscatel, cacahuete y migas de corteza (Salva Llinares)

PREPOSTRE

    • Calabaza y naranja (Gema Penalva)

POSTRE

    • Torrija de horchata con sopa fría de turrón (Salva Llinares)

BODEGA

    • Vinos de Alicante

ALBA ESTEVE

Restaurante Alba
Alicante

SALVA LLINARES

Restaurantes el Sorell
Alicante
Finalista Master Chef

IMG_2004

JOSEP PALOMARES

Xiri de Monovar
Alicante
Mejor tapa de la CV 2020

GEMA PENALVA

Penalva Restobar
Alicante