LA CUINA MOLT DE GUST

Un espacio donde dar a conocer y promocionar la calidad de nuestros productos agroalimentarios autóctonos con la colaboración de la red de Centros de Turismo.

Avance de cocineros que estarán en 2021

NAZARIO CANO

Odiseo (Murcia)
✻ ✺
MANUEL ALONSO_CASA MANOLO

MANUEL ALONSO

CASA MANOLO (Daimús)
✻ ✺✺

BERND KNÖLLER

RIFF (VALENCIA)
✻ ✺✺

AURORA TORRES

LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)

MIGUEL BARRERA

CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)
✻ ✺✺

SERGIO GIRALDO

SEÑUELO (Valencia)
Chef Repsol

CARLOS JULIÁN

AMPAR RESTAURANT
Hospes Palau del Mar (València)

FERDINANDO BERNARDI

CASA BERNARDI (Benissa)
Chef Michelín
Chef Repsol

Avance programa
LA CUINA MOLT DE GUST

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

Domingo 8 de Noviembre

10.30 h.
Nazario Cano (Odiseo, Murcia, 1*)

11.30 h.
Ciriaco Vicente + David Pallás
à D.O HORCHATA + D.O TURRÓN

12.30 h.
Manuel Alonso
(Casa Manolo, Daimús, 1*Michelín, 2 Sol) à IGP CÍTRICS

13.30 h.
Bernd Knöller
(Riff, 1*, 2 Sol) à PEIX DE LLOTJA

“DEGUSTACIÓN DE PAELLA VALENCIANA: CONCURS PAELLA DE SUECA”

TARDECO:

16.00 h. CAECV- CATA

17.00 h.  CAECV – CATA

18.00 h.  CAECV – CATA

19.00 h.  CAECV- CATA

Lunes 8 de Noviembre

10.30 h.
Miguel Barrera
(Cal Paradís, Vall d’Alba, 1*, 2 Sol Repsol) à PEIX DE LLOTJA, Carxofa de Benicarló

11.30 h.
Aurora Torres Mora
(Lula, Los Montesinos, Alicante)à Verdura Eco y Carne Eco

12.30 h.
Sergio Giraldo
(Señuelo, Chef Repsol) à DO XUFA DE VALÈNCIA + Granada Mollar

13.30 h.
DEGUSTACIÓN “ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ”

TARDECO:

16.00 h.  CAECV-CATA

17.00 h.  
JORNADA GREMIO DE CARNICEROS Y CHARCUTEROS DE LA CV.

19.00 h.  CAECV-CATA

Martes 9 de Noviembre

10.30 h.

11.30 h.
Carlos Julián
(Restaurante Ampar, Hospes Palau del Mar, Valencia) à CAQUIS DE LA RIBERA

12.30 h.
Cristina Figueira
(El Xato, La Nucía, Alicante, 1*, 1Sol)

13.30 h.
Ferdinando Bernardi (Casa Bernardi, Benissa. Chef Michelín, Chef Repsol)à Peix de Llotja

DEGUSTACIÓN “ARROCITO DE CASTELLÓN”

TARDECO:

16.00 h.   CAECV-CATA