LA CUINA MOLT DE GUST

Es un escenario de la Conselleria de Agricultura, desenvolupament Rural, emergencia climàtica i transició ecològica.

En ESPAI MOLT DE GUST se descubrirán productos de Marcas calificadas CV. En una zona expositiva diseñada por artesanos carpinteros, y que se complementará con los VINOS de la D.O UTIEL-REQUENA, D.O ALICANTE E IGP DE CASTELLÓN en las Salas de Catas y en el Túnel el Vino. 

TardECO  espacio de encuentro, donde distintos operadores ecológicos certificados por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV) explicarán los procesos que siguen para elaborar productos de excelente calidad, combinando técnicas tradicionales para conseguir la máxima pureza en los resultados finales. Estas jornadas se llevarán a cabo en las tardes del 8 y 9 de Noviembre en el espacio MOLT DE GUST 

Escenario gestionado por alumnos y alumnas de Mediterráneo Culinary Center.

Programa LA CUINA MOLT DE GUST

DOMINGO 8 NOV.

MAÑANA

CISCO ALANDRA. Patrón de barco de pesca y presidente cofradia pescadores (Benicarló).
RAÚL RESINO “EL COCINERO PESCADOR”. RTE. RAÚL RESINO. Benicarló. ★☼

MIGUEL ÁNGEL MAYOR. SUCEDE. Valencia.  ★☼

Cooperativa Rincón de Ademuz:
MANZANA ESPERIEGA 
MIRIAM ANDRÉS. GRUPO SUCURSAL ☼☼☼☼

DOMINGO 8 NOV.

TARDE

Programa tardECO

16:00 h 

Octobris, la historia del Aceite de Oliva Virgen Ecológico” por LUÍS MIGUEL MARTÍNEZ. (La Canyada, Alicante).
Presentación y cata con los panes de #pandeverdad.  

16:45 h 

“Nutxes – Obrador de Apoyo, tradición e innovación en turrones y chocolates eco” por ADRIÁN LÓPEZ (Jijona, Alicante).
Presentación y cata.   

17.15 h 

L’Obrador Bou: la primera horchatería-heladería ecológica”, por JOSE MARÍA BOU (Puzol, Valencia).
Presentación y cata  

LUNES 9 NOV.
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MAÑANA

JOSÉ EL PASTOR DE CORDEROS DE ANDILLA
BERDN KNÖLLER. RIFF, València. ★☼

LA LLOTJA DE CASTELLÓ
MIGUEL BARRERA. CAL PARADIS, Vall d’Alba. ★☼ ” EL PEIX BLAU”

LA PRODUCCIÓN Y LA DISTRIBUCIÓN DE CERCANÍA DE SHLevante
ANCHOAS LÓPEZ en la cocina de SERGIO GIRALDO. LA SASTRERIA, València.

DOP GRANADA MOLLAR EN EL TARTAR DE ODÓN MARTINEZ. MESÓN EL GRANAINO, Elche. ★☼

LUNES 9 NOV.

TARDE

Programa tardECO

16:00 h 

Vegardénia, elaborados vegetales, artesanos y ecológicos”, por FERRÁN PARADA. València
Presentación y cata.  

 16. 45 h 

Arat Natura: setas silvestres ecológicas de temporada”, por ASIER ROJO. Albal, València 

17.15 h 

Delicies de Déus: La evolución del bar y los espirituosos ecológicos”, por SALVA PÉREZ PÉREZ. Villanueva de Castellón, València.