entreolivos - Alimentos de españa

'La milla de oro'

Zona dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra.

En esta edición, el espacio #entreolivos continúa con su proyección hacia los mercados internacionales, aportando más valor añadido a una visita ineludible que se convierte en cita obligada para todos los profesionales relacionados con la gastronomía mediterránea.

Barra de AOVE

Zona en la que catar una amplia selección de vírgenes extra del panorama nacional.

Durante los tres días de certamen, se podrán catar los AOVEs nacionales en la Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra. Asimismo, habrá una zona expositiva donde se podrá conocer de primera mano a los productores, así como degustar y adquirir sus productos.

13 NOV
11.30 - 12.30 h.

TALLER MARIDAJE CON MEDITERRANEA CULINARY  FRUTAS DE AYER Y HOY 

Los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario realizar una sesión práctica de maridaje con 6 frutas y 6 aceites de oliva virgen extra.

  1. Aguacate
  2. Mango
  3. Papaya
  4. Higo
  5. Naranja
  6. Plátano

El objetivo de la sesión es ver cómo se comportan las dos materias primas en crudo para que posteriormente en cocina los alumnos en 3 grupos de 4 desarrollen un plato fusionando los dos productos.

13.00 - 14.00 h.

TALLER DE LOS SENTIDOS: CATA CON ANTIFAZ

Catar y degustar distintas variedades de aceite de oliva virgen extra y mediante un sencillo juego ver hasta donde alcanza la sensibilidad organoléptica de nuestros participantes.

AOVE + CACAO +CAVA 

17.00 - 18.00 h.

TALLER AOVE CON OBRA SOCIAL

Guiados por Rodrigo @chef_rodrigo, se realiza un taller donde se aplicara diferentes variedades de aove a recetas del mundo de la repostería

14 NOV
11.00 - 12.00 h.

CATA DIDÁCTICA

17.00 - 18.00 h.

CATA UN TESORO EXTRAORDINARIO

 

15 NOV
12.00 - 13.00 h.

ACEITES CON ACENTO AMERICANO

17.00 - 18.00 h.

RESULTADO Y ENTREGA DE PREMIOS DEL TALLER MARIDAJE CON MEDITERRÁNEO CULINARY CENTER. FRUTAS DE AYER Y HOY. 

Los alumnos presentaran las creaciones realizadas en la Universidad para que el jurado pueda decidir.

13 NOV 14 NOV 15 NOV

CATA CONTINUA AUTODIDACTA

Espacio destinado a la cata autodidacta donde el usuario siguiendo instruccions escritas se enfrentará al reto de adivinar la variedad de AOVE que cata

Organiza:

Patrocina:

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next