11.00 h. TALLER MARIDAJE – FRUTAS DE AYER Y HOY
Los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario realizar una sesión práctica de maridaje con 6 frutas y 6 aceites de oliva virgen extra. Aguacate 2. Mango 3. Papaya 4. Higo 5. Naranja 6. Plátano
El objetivo de la sesión es ver como se comportan las dos materias primas en crudo para que posteriormente en cocina los alumnos en 3 grupos de 4 desarrollen un plato fusionando los dos productos.
13.00 h. TALLER DE LOS SENTIDOS: CATA CON ANTIFAZ
Catar y degustar distintas variedades de aceite de oliva virgen extra y mediante un sencillo juego ver hasta donde alcanza la sensibilidad organoléptica de nuestros participantes.
17.00 h. TALLER AOVE Y PASTELÉRIA CON MEDITERRANEO CULINARY CENTER.
Guiados por Rodrigo @chef_rodrigo , se realiza un taller donde se aplicara diferentes variedades de aove a recetas del mundo de la repostería.
12.00 h. UN SECRETO EXTRA-ORDINARIO
Descubre el poder del aove de km 0 , 100 % elaborado en la cooperativas de la CV , cata hedonista , con aoves de Castellón -Valencia y Alicante.
17.00 h. TALLER MEDITERRÁNEA GASTRÓNOMA SELECCIÓN
Sumérgete en el mundo de los aceites de calidad , descubre tips para poner en valor tus conocimientos en aove gracias al taller que realizaremos con los mejores aoves presentados en MEDITERRÁNEA GASTRÓNOMA.
12.00 h. MICRO EMPRESAS DISRUPTIVAS – MODELOS DE ÉXITO I+D+I EN PEQUEÑOS PRODUCTORES DE AOVE
De la mano de Juanjo Sapena -OLI DE XABIA – Nos trasladara donde reside el éxito de modelo de negocio mientras catamos sus últimas novedades.
17.00 h. RESULTADO Y ENTREGA DE PREMIOS DEL Taller Maridaje con GASMA FRUTAS DE AYER Y HOY CELEBRADO EL DOMINGO
Los alumnos presentaran las creaciones realizadas en la Universidad para que el jurado pueda decidir.
Alejandro Roda. Director Mediterránea Gastrónoma
Almudena Ortuño. Periodista gastronómica
Luis Alberto Silva Alvarez Chef de cocina y coordinador del master en gastronomía
Francisco Albert – Yovirgenextra Consultoria Decidirán el plato ganador y se les hará entrega de un lote de aoves.