ENTREOLIVOS​

Zona dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra, en colaboración con la Escuela Superior del Aceite de Oliva

Este año, el espacio #entreolivos ganará dimensiones e incorporará nuevas actividades, de manera que su visita se convierta en cita obligada para todos los profesionales relacionados con la gastronomía mediterránea.

Barra de AOVE

Durante toda la Feria estará a disposición de los asistentes la Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra, donde se podrá catar una amplia selección de vírgenes extra del panorama nacional. Asimismo, el espacio #entreolivos contará con stands donde se podrá conocer de primera mano a diversos productores así como degustar y adquirir sus cuidados productos.

PROGRAMA ENTREOLIVOS

Domingo 8 de Noviembre

10:00 – 12:00 h

CATA ACEITE – FEDERACIÓN DE COOP. AGROALIMENTARIAS

  • Foro de Turismo Gastronómico L´Exquisit Mediterrani.
    Coordina Vicent Insa
 

12:00 – 13:00 h

TALLER A CARGO DE GREGORIO ARRANZA

  • Catador Técnico Oleícola.
    Chef en ESAO especializado en monovarietales de aove en la restauración.

 

13:00 – 14:00 h

TALLER A CARGO DE LUIS MIGUEL MARTINEZ DE ACEITE OCTOBRIS
 
  • Aceite de oliva premium ecológico. Comité Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana 

 

Lunes 9 de Noviembre

10:00 – 12:00 h

CATA ACEITE PROAVA CELLER S. XIII

  • Foro de Turismo Gastronómico L´Exquisit Mediterrani. Cata aceite. Proava Celler S XIII
    Coordina Rosa Vázquez.

12:00 – 12:30 h

CATA DE ACEITES DE JAÉN

  • A cargo de:
    Pascual Sánchez. Aceites Sánchez Torralba

16:00 – 17:00 h

CATA DE ACEITES VALENCIANOS 

  • A cargo de Mediterranean Gourmet Olive Oils
*Programa sujeto a modificaciones.

Colabora: