ENTREOLIVOS​

Zona dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra, en colaboración con la Escuela Superior del Aceite de Oliva

Este año, el espacio #entreolivos ganará dimensiones e incorporará nuevas actividades, de manera que su visita se convierta en cita obligada para todos los profesionales relacionados con la gastronomía mediterránea.

Barra de AOVE

Durante toda la Feria estará a disposición de los asistentes la Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra, donde se podrá catar una amplia selección de vírgenes extra del panorama nacional. Asimismo, el espacio #entreolivos contará con stands donde se podrá conocer de primera mano a diversos productores así como degustar y adquirir sus cuidados productos.

Avance programa Entreolivos

TALLERES
CATAS

DOMINGO 8 NOV.

12:00 h

Taller a cargo de Gregorio Arranz

  • Catador Técnico Oleícola.
  • Chef en ESAO especializado en monovarietales de aove en la restauración.

16:00 h

Taller a cargo de Gregorio Arranz

  • Ingeniero Agrónomo de la Marca Supremo.
  • Cata de Monovarietales Andaluces

TALLERES
CATAS

LUNES 9 NOV.

12:00 h

Cata de aceites de Jaén

  • Stand Pascual Sánchez.
  • Aceites Sánchez torralba.

16:00 h

Cata de aceites Valencianos

  • Stand mediterranean oils.

Colabora: