El Aula

Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector. Con un espacio dedicado al Arroz D.O Valencia en las horas centrales con showcookings, charlas y degustaciones.  

13 NOV
11.00 h.

AULA » BLAT DE LA MARINA EN PAELLA»

PEP ROMANY y RUBEN FRANCO, Restaurant Pont Sec (Dènia)
MIGUEL ANGEL CIVERA, Biòleg i membre de «Blat de la Marina»
MIQUEL GILABERT, Restaurant Mare (Benidoleig)

12.30h a 15.30h

AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»

12:30-13:15h. PAELLA Y ALBUFERA. 
Paella de 1857 . Rubén Fenollar

13:15-14:15h. JORGE MORENO. VORAZ

14:15-15:30h. ARROCES MELOSOS DEL RTE. EL TINELL DE CALABUIG
Arroz meloso de pulpo de roca. Rafa Calabuig. 

16.00 h.

AULA «RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA»

CEAR_SHOWCOOKING «ACOGE UN PLATO»

ABDULAYE BALDE, Refugiado de Gambia

GERMAN CARRIZO, Fierro, Valencia,

17.30h

AULA «SOSTENIBILIDAD»

Diálogo «del campo a la mesa: retos, talento y sostenibilidad, el papel de la universidad»

Modera: CONSTANZA RUBIO MICHAVILA. Catedrática en la ETSEAMN, Subdirectora de Estudiantado y Ordenación Académica del Área Agroalimentaria de la ETSEAMN

Participan: 

XAVIER MARTÍNEZ MONZÓ. Catedrático ETSEAMN

Mº JOSÉ VALERO SANCHO. CEO Talent Growth Management

ROSA VALENZUELA. Coordinadora I+D Cátedra Kiwa, UPV

DAVID TORRES GARCIA. Dir. General de Desarrollo Rural Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emenrgència Climàtica i Transició Ecològica. 

14 NOV
11.00 h.

AULA «MANAGEMENT GASTRONÓMICO»

«PEOPLE CENTRIC DESIGN»

REBECA MUÑOZ, CEO and Partner de Livit Design

«LA FIGURA DEL F&B Y SU IMPORTANCIA EN PROYECTOS INTERNACIONALES  «

EUGENI SERRANOS, Food & Baverage

12.30h a 15:30h

AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»

12:30-13:15h. LA VERSATILIDAD DEL ARROZ. 
Arroz meloso de pollo y conejo en escabeche con robellones . Silvia Meléndez. La Pitanza

13:15-14:00h. REINTERPRETANDO LA TRADICIÓN.
Arròs en bledes i gamba roja. Paco Santamaría y Óscar Navarro. El Vermut y el Safraner

14:00-14:30h. ARROCES DE LA VEGA BAJA DEL SEGURA
El arroz con alcachofas y boquerón de la vega baja. Aurora Torres. Lula

14:30h. EL USO DE LOS CALDOS EN LA HOSTELERÍA ACTUAL
Arroz negro de sepia y  pollo campero meloso/Arroz de secreto, pimiento asado y coliflor. Rafa Margós. Las Bairetas.

16.00 h.

AULA «ASOCIACIONES Y PROYECTOS» 

PRESENTACIÓN MUJERES EN GASTRONOMIA DE LA CV

MARIA JOSÉ SAN ROMAN Y ROCIO RIQUELME

17.00 h.

AULA «FASCV»

FINAL CONCURSO «MEJOR SUMILLERS DE LA COMUNITAT VALENCIANA», FASCV

15 NOV
10.30 h.

AULA DIGITALIZACIÓN

«PLATS»: SOFTWARE DE CONTROL HIGI´ÉNICO-SANITARIO.  CONHOSTUR

11.00 h.

AULA «PRODUCTOS TASTE FRANCE»

SHOWCOOKING DE PRODUCTOS TASTE FRANCE   

PABLO ALBUERNE «Gipsy Chef»

12.30 h.

AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»

12:30-13:15h. ARROCES INTEGRALES.
Arroz integral valenciano con calabaza, piñones y azafrán. Carlos Carrión. Restaurante La lluna.

13:15-14:00h. TRADICIÓN Y CREATIVIDAD DEL ARROZ DESDE LA ALBUFERA.
Arroz albufera en caçoleta. Rubén Ruiz. La Mantadeta. 

14:00h. ARROCES DE LA SERRANÍA
Arroz meloso de jabalí y boletus. Toni Fernández. Restaurante El Cerrao. 

16.00 h.

AULA «JUMILLA, VINOS Y PRODUCTOS» 

SHOWCOOKING-DEGUSTACIÓN