COOKING by VALENCIA CLUB COCINA

Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, demostraciones y concursos.

Avance programa 2021

Domingo 7 de Noviembre

10:30 h.
1ª Fase semifinal Concurso niños Consum Mediterránea, apadrina Carlos Julian

11:45 h.
2ª Fase semifinal Concurso niños Consum Mediterránea, apadrina Sergio Giraldo

13:00 h.
3ª Fase semifinal Concurso niños Consum Mediterránea, apadrina Pedro Mocholí

16:00 h.
Gran Final Concurso niños Consum-Mediterránea. Apadrina Salva Linares, Finalista Master Chef, Carles Bayarri de Valencia Club Cocina

Lunes 8 de Noviembre

10:00 h.
El fenómeno «ESMORZARET» y los premiados cacao D´Or 2021 por Paco Alonso, Eva Davó y Jaume Villa restaurante Cantina de Russafa,  Falla Periodista Azzatti y Xavi Herrero (Artista Fallero).

11:30 h.

Presentación de Restaurante Señuelo. Sergio Giraldo, Chef Repsol,  Cristóbal Bouchet, Sol Repsol

13:00 h.
Restaurante Ampar . Hospel Palau de la Mar 5*. Carlos Julían 

16:00 h.
Taller productos frescos. Consum. Guillermo Micó, Chef Valencia Club Cocina.

17:15 h.
Cocina mediterránea y de producto. M Paz Quilez, enóloga B. Vegamar Ana Llopis y Oscar Pecero, Restaurante Apapacho

Martes 9 de Noviembre

10:30 h.
Taller Germinarte. Ismael Bilbao. Restaurante Samaruc y Café Berlín

11:45 h.
Taller productos frescos. Consum. Alfonso Garcia. Bodega Aldeana 1927

13:00 h.
Hotel The Westin Valencia 5*
Pedro Juan Carrasco, Chef Ejecutivo

16:00 h.
Maridaje cocina valenciana y cervezas artesanas. Castrum. Luis Peñafort, Chef Asesor Alejandro Mocholí,  CEO Castrum