COOKING by VALENCIA CLUB COCINA

Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, demostraciones y concursos.

Programa Cooking by Valencia Club Cocina

PROGRAMA COOKING - ESPACIO ARTESANO

DOMINGO 8 NOV.

10:30 – 11:30 h. Cata de quesos artesanos de nuestra Comunidad Valenciana con Paco Clemente, Andrés García , Jose Bas By Charcuval

11:45 – 12:45 h. Master class I love Chocolate por David Pallás. Surtido de turrones de chocolate en 1000 hojas a temperatura ambiente

13:30 – 14:30 h. “Producto de proximidad, L´Horta” by Chef Grego Arranz

15:45 – 16:45 h. Técnicas de elaboraciones Cárnicas en frío by Carlos Catalá de Carnicería Catalá y Gremio de Carniceros

LUNES 9 NOV.

10:00 – 10:45 h. Uso de plantas aromáticas y especias en cocina” Chef Vanesa Bustos.

11:00 – 11:45 h  Cocina Creativa by Carlos Julián Restaurante Ampar y la nueva Cerveza Artesana Castrum

12:00  12:45 h. Mesa redonda oficios artesanos en alimentos

13:00 – 14:00 h. Cocina mediterránea y de producto, Chabe Soler acompañado de los vinos de  Bodegas Vegamar.

14:00 – 14:45 h. Cocina fresca de la mano de María José Martínez y Juan José Soria, Restaurante Lienzo, maridado con Cerveza Artesana Valentium

16:30 – 17:30 h. Cocina fusión y productos exóticos, desde Javea, Yhoana Gavilanes y Cynthia Gavilanes- Restaurante Chola Gastro.

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next