10:30 – 11:30 h. Cata de quesos artesanos de nuestra Comunidad Valenciana con Paco Clemente, Andrés García , Jose Bas By Charcuval
11:45 – 12:45 h. Master class I love Chocolate por David Pallás. Surtido de turrones de chocolate en 1000 hojas a temperatura ambiente
13:30 – 14:30 h. “Producto de proximidad, L´Horta” by Chef Grego Arranz
15:45 – 16:45 h. Técnicas de elaboraciones Cárnicas en frío by Carlos Catalá de Carnicería Catalá y Gremio de Carniceros
10:00 – 10:45 h. Uso de plantas aromáticas y especias en cocina» Chef Vanesa Bustos.
11:00 – 11:45 h Cocina Creativa by Carlos Julián Restaurante Ampar y la nueva Cerveza Artesana Castrum
12:00 – 12:45 h. Mesa redonda oficios artesanos en alimentos
13:00 – 14:00 h. Cocina mediterránea y de producto, Chabe Soler acompañado de los vinos de Bodegas Vegamar.
14:00 – 14:45 h. Cocina fresca de la mano de María José Martínez y Juan José Soria, Restaurante Lienzo, maridado con Cerveza Artesana Valentium
16:30 – 17:30 h. Cocina fusión y productos exóticos, desde Javea, Yhoana Gavilanes y Cynthia Gavilanes- Restaurante Chola Gastro.