Ponentes 2021

DANNY LLEDÓ
XIQUET (Washington)✻

MANUEL ALONSO
CASA MANOLO (Daimús)✻ ✺✺

RAFA ZAFRA
ESTIMAR (Barcelona) ✺✺ ESTIMAR (Madrid) ✺ JONCAL (Ibiza)
RAFA MORALES
RM GRUPO CONSULTORChef Michelín
Chef Repsol

XABI GUTIERREZ
Escritor, psicólogo, cocinero, pensador.ARZAK (Donosti)
✻✻✻ ✺✺✺

AURORA TORRES
LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)
BERND KNÖLLER
RIFF (VALENCIA)✻ ✺✺

LUIS ARRUFAT
Chef Consultor Alta Cocina. Docente Basque Culinary Center

ERIC BOUCHENOIRE
S.D.G.C JOËL ROBUCHON
32 ✻

JUAN MOLL
Consultor
S.D.G.C JOËL ROBUCHON
32 ✻

JOSE MANUEL MIGUEL
BEAT (Calpe)✻ ✺✺

JORGE ANDRÉS
VERTICAL (Valencia)✺✺

CARLOS JULIÁN
AMPAR RESTAURANTHospes Palau del Mar (València)

ALBERT BORONAT
AMBASSADE DE LLIVIA (Girona)
«Chef Generación Ducasse»
Ganador Selección Española Bocuse d’Or 2019

FRAN MARTINEZ
MARALBA (Almansa)✻✻ ✺✺

MIGUEL BARRERA
CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)✻ ✺✺

ANDREA BERNARDI & FER FUENTES
NUB (Tenerife)✻ ✺

FERDINANDO BERNARDI
CASA BERNARDI (Benissa)Chef Michelín
Chef Repsol

VICENTE PATIÑO
SAITI / SUCAR (Valencia)✺✺

JOAQUÍN BAEZA RUFETE
BAEZA & RUFETE (Alicante)✻

NAZARIO CANO
Odiseo (Murcia)✻ ✺

MANOLO DE LA OSA
Chef MichelínChef Repsol

JAVIER GOYA

M. JOSE MARTINEZ
LIENZO (Valencia)
✺ (R) Michelin

ROCIO PARRA
EN LA PARRA (Salamanca)✻ ✺

SERGIO GIRALDO
SEÑUELO (Valencia)Chef Repsol

PABLO VICARI
EL KANO (Getaria)✻ ✺✺✺ 16º 50Best

SUSI DÍAZ
LA FINCA (Elche)✻ ✺

MANU BUFFARA
MANU Curitiva (Brasil)42º LATIN 50Best

JACOB JAN BOERMA
FINE FLEUR (Amsterdam)Chef Michelín

PACO MORALES
NOOR (Córdoba)✻✻ ✺✺✺

QUIQUE DACOSTA
GRUPO QUIQUE DACOSTA ✻✻✻ ✻✻
DNA RESTAURANT 2021

AITOR AIZTEGUI
AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺
14º50Best

CARLOS CUENCA
AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺
14º/50Best

DAVID LÓPEZ
LOCAL DE ENSAYO (Murcia)(R) Michelin ✺

RUBÉN ESCUDERO
MANKO (Grupo Gastón Acurio) París

RODRIGO DE LA CALLE
INVERNADERO (Madrid)
VIRENS (Barcelona)
BARBECHO BAR(Madrid)
✻1* VERDE ✺✺

EDU TORRES
Productor Arroz Molino Roca

LUIS VALLS
EL POBLET (Valencia)✻✻ ✺✺

JOSÉ YNGLADA (MUNDY)
ARAHY (Madrid) -RONQUEO BY COMINPORT-FUENTES

ULISES MENEZO
GRUPO TASTEM
JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO
Rte Pablo (León)
✻ ✺

GERMÁN CARRIZO CARITO LOURENÇO
Fierro (Valencia)
(R) Michelin

YVONNE ARCIDIACONO
APICIUS, VALENCIA.
(R) MICHELIN, ✺✺

ANA BOTELLA
GRUP EL POBLET
✻✻✺✺

JUANJO SORIA
LIENZO, VALENCIA
✺ (R) Michelin

CÉSAR ARMANDO
LA SALITA, VALENCIA
✻✺


Avance programa
Cocina Central - L´espai exquisit


DOMINGO 7 NOVIEMBRE
10.30 h.
DANNY LLEDÓ (Xiquet, Washington, 1*)
MANUEL ALONSO (Casa Manolo, 1*, 2 Sol)
11.10 h.
RAFA ZAFRA (Estimar BCN 2 Sol), , Estimar Madrid (1 Sol), Estimar Ibiza)
RAFA MORALES (RM GRUPO CONSULTOR, Jefe de partida El Bulli, durante 14 años)
11.50 h. «Sorolla, visión y sabores de España»
JORGE ANDRÉS (Restaurante Vertical, 2Sol)
SILVANA ANDRÉS
LAURA MALDONADO (Diseñadora-Artesana)
DANIELA CENIS (Cocina Futuro)
12.30 h.
JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO
(Restaurante Pablo, León, 1*, 1Sol)
GERMÁN CARRIZO Y CARITO LOURENÇO
(Fierro, Valencia)
13.10 h.
LUIS ARRUFAT (Consultor de alta cocina, Formador en Basque Culinary Center)
BERND KNÖLLER (Riff, 1*, 2 Sol)
16.30 h.
BAEZA RUFETE (Baeza & Rufete, 1*, 1Sol)
VICENTE PATIÑO (Saiti, 2Sol)
17.10 h.
RUBÉN ESCUDERO (Manko (Grupo Gastón Acurio, Paris)
DAVID LÓPEZ (Local de Ensayo, Murcia) (R) Michelín, 1 Sol Repsol
17.50 h. «De la meseta al levante»
ROCIO PARRA (En la Parra, Salamanca, 1*, 1SOL)
MARIA JOSÉ MARTÍNEZ (Lienzo)
18.30h: Hablamos de “La Sala Valenciana”
Presentación del grupo “La Sala Valenciana” y su código ético
CARLOS FALCÓN (Hotel Expo)
JUANJO SORIA (Lienzo, 1Sol)
ANA BOTELLA (El Poblet, 2*, 2Sol)
19.10 h. Clasicismo Académico: Volaille demi-deuil en vessieSr
ALBERT BORONAT (Ganador Bocuse d’Or 2019) Grupo Alain Ducasse y Ambassade de Lívia (Girona).
CARLOS JULIÁN (Ampar Restaurant, Hospes Palau del Mar, Valencia, Hotel 5*. Finalista Bocuse d’Or 2019)
LUNES 8 DE NOVIEMBRE
10.30 h.
PACO MORALES (Noor, Córdoba, 2*, 3 Sol) Anfitrión: RODRIGO DE LA CALLE (Invernadero 1*, 2Sol, 1*VERDE)
11.10 h.
MANU BUFFARA (Manu, Brasil, 50Best, Chef Sostenible)
SUSI DÍAZ (La Finca, Elche, 1*, 1SOL)
GICELIA DOSANTOS (Chef Formadora CdT Alicante).
11.50 h.
CARLOS CUENCA
AITOR MIZTEGUI (Azurmendi, 3* 3 Sol, 14º50Best) + GRUPO PROFESIONAL LA SALA DE LA CV
12.30 h.
QUIQUE DACOSTA Presentación DNA RESTAURANT 2021
12:50 h. Entrega de reconocimientos «Chefs Embajadores de L’Exquisit Mediterrani»
13.00 h. Jornada de Competitividad Empresarial en el sector hostelería de Cámara de Comercio de Valencia: “La gestión del grupo de hostelería con más Estrellas Michelín del Mundo”
ERIC BOUCHENOIRE, Chef Ejecutivo S.D.G.C JOËL ROBUCHON
JUAN MOLL, Recursos Humanos S.D.G.C JOËL ROBUCHON
13.40 h.
XAVI GUTIERREZ (Arzak, Donostia, 3*, 3Sol, 50Best)
AURORA TORRES (Lula, Los Montesinos, Alicante).
16.30 h.
RODRIGO DE LA CALLE (Invernadero 1*, 2Sol, 1*VERDE)
LUIS VALLS (El Poblet, Valencia, 2*, 2SOL)
EDU TORRES ( Productor de Arroz Molino Roca)
17.10 h.
ERIC BOUCHENOIRE
JUAN MOLL (S.D.G.C JOËL ROBUCHON, 32*)
JOSE MANUEL MIGUEL (Beat, Calpe, 1*, 2 Sol)
17.50 h. Grupo La Sala Valenciana: “La conciencia del lenguaje corporal”
CÉSAR ARMANDO OLASCOAGA (La Salita, Valencia, 1*, 1Sol)
18.30 h. RECONOCIMIENTO:
Ruta española del Buen Pan: Entrega de distinciones.
MARTES 9 DE NOVIEMBRE
10.30 h.
ANDREA BERNARDI (Nub, Costa Adeje, Sta. Cruz de Tenerife, 1*, 1SOL)
FERDINANDO BERNARDI (Casa Bernardi, Benissa).
JAVIER SUAREZ (Periodista Canario) con Homenaje especial a La Palma.
11.10 h.
JACOB JAN BOERMA (The Leest, 3*, Holanda)
JORNE BUURMEIJER (La Salita, 1*, 2Sol)
11. 50 h. Cataria: 36º6″ Descubriendo el paisaje culinario gaditano»
PABLO VICARI (El Kano, Getaria, 1*, 3Sol, 16º50Best)
JORGE GOITIA (Parrillero Cataria, Cadiz)
EMILIO MARÍN (El Pescador de Cádiz)
Anfitrión:
SERGIO GIRALDO (Señuelo, Valencia, Chef Repsol)
12.20 h.
FRAN MARTINEZ (Maralba, Almansa, 2*, 2Sol)
MIQUEL BARRERA (Cal Paradís, Vall d’Alba Castelló, 1*, 2Sol)
13.00 h. RONQUEO DE ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO BY COMINPORT-RICARDO FUENTES.
JOSÉ YNGLADA (ARAHY, MADRID)
ULISES MENEZO (Grupo Tastem)
16.00 h. “Manolo de la Osa y sus oseznos”
Antiguos discípulos de Manolo de la Osa, cocinarán para él y comentarán cómo les ha influido el paso por “Las rejas” a sus cocinas.
Presentará la acción PEDRO GARCÍA MOCHOLÍ
MANOLO DE LA OSA (Chef Michelín, Chef Respol);
NAZARIO CANO(Odiseo, Murcia, 1*, 1Sol) ,
SERGIO GIRALDO (Señuelo, Chef Repsol);
JAVIER GOYA (Triciclo, Madrid, 1Sol)
17. 00h. RECONOCIMIENTO:
“Galardón uno de los nuestros”
Tú también puedes estar!
Descubre las diferentes formas de participación.