Cocina Central - L´Espai exquisit

Un completo programa de tres días con demostraciones de cocina en directo y la presencia en los fogones de los mejores cocineros del momento

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Cocina Central - L´espai exquisit

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Ponentes 2021

DANNY LLEDÓ

XIQUET (Washington)
MANUEL ALONSO_CASA MANOLO

MANUEL ALONSO

CASA MANOLO (Daimús)
✻ ✺✺

RAFA ZAFRA

ESTIMAR (Barcelona) ✺✺ ESTIMAR (Madrid)  JONCAL (Ibiza)

RAFA MORALES

RM GRUPO CONSULTOR
Chef Michelín
Chef Repsol

XABI GUTIERREZ

Escritor, psicólogo, cocinero, pensador.
ARZAK (Donosti)
✻✻✻ 

AURORA TORRES

LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)

BERND KNÖLLER

RIFF (VALENCIA)
✻ ✺✺

LUIS ARRUFAT

Chef Consultor Alta Cocina. Docente Basque Culinary Center

JUAN MOLL

Consultor
S.D.G.C JOËL ROBUCHON 
32

ERIC BOUCHENOIRE

S.D.G.C JOËL ROBUCHON 

32

ALBERT BORONAT

AMBASSADE DE LLIVIA (Girona)

«Chef Generación Ducasse»
Ganador Selección Española Bocuse d’Or 2019

CARLOS JULIÁN

AMPAR RESTAURANT
Hospes Palau del Mar (València)

CÉSAR ARMANDO 

LA SALITA, VALENCIA

JOSE MANUEL MIGUEL

BEAT (Calpe)
✻ ✺✺

JORGE ANDRÉS

VERTICAL (Valencia)
✺✺

ANDREA BERNARDI & FER FUENTES

NUB (Tenerife)
✻ ✺

FERDINANDO BERNARDI

CASA BERNARDI (Benissa)
Chef Michelín
Chef Repsol

FRAN MARTINEZ

MARALBA (Almansa)
✻ ✺

VICENTE PATIÑO

SAITI / SUCAR (Valencia)
✺✺

JOAQUÍN BAEZA RUFETE

BAEZA & RUFETE (Alicante)

NAZARIO CANO

Odiseo (Murcia)
✻ ✺

ROCIO PARRA 

EN LA PARRA (Salamanca)
✻ ✺

MANOLO DE LA OSA

Chef Michelín
Chef Repsol

JAVIER GOYA

Grupo Triciclo (Madrid)
 ✺ (R) Michelin 

M. JOSE MARTINEZ

LIENZO (Valencia)
✺ (R) Michelin 

PABLO VICARI

EL KANO (Getaria)
✻ ✺✺✺ 16º 50Best

SUSI DÍAZ 

LA FINCA  (Elche)
✻ ✺

MIGUEL BARRERA

CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)
✻ ✺✺

JOSÉ YNGLADA (MUNDY)

ARAHY  (Madrid) -RONQUEO BY COMINPORT-FUENTES

LUIS VALLS 

EL POBLET (Valencia)
✻✻ ✺✺

MANU BUFFARA

MANU  Curitiva (Brasil)
42º LATIN 50Best

JACOB JAN BOERMA

FINE FLEUR (Amsterdam)
Chef Michelín

SERGIO GIRALDO

SEÑUELO (Valencia)
Chef Repsol

PACO MORALES

NOOR (Córdoba)
✻✻ ✺✺✺

QUIQUE DACOSTA 

GRUPO QUIQUE DACOSTA  ✻✻✻ ✻✻
DNA RESTAURANT 2021

RODRIGO DE LA CALLE 

INVERNADERO (Madrid)
VIRENS (Barcelona)
BARBECHO BAR(Madrid)
1* VERDE ✺✺

AITOR AIZTEGUI

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º50Best

CARLOS CUENCA

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º/50Best

DAVID LÓPEZ

LOCAL DE ENSAYO (Murcia)
(R) Michelin ✺ 

RUBÉN ESCUDERO

MANKO (Grupo Gastón Acurio) París

ULISES MENEZO

GRUPO TASTEM

JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO

Rte Pablo (León)
✻ ✺

EDU TORRES

Productor Arroz Molino Roca

 

GERMÁN CARRIZO CARITO LOURENÇO

Fierro (Valencia)
(R) Michelin 

YVONNE ARCIDIACONO

 APICIUS, VALENCIA.
(R) MICHELIN, ✺✺

ANA BOTELLA

 GRUP EL POBLET
✺✺

JUANJO SORIA

LIENZO, VALENCIA
(R) Michelin 

DOMINGO 7 NOVIEMBRE

10.30 h.

DANNY LLEDÓ (Xiquet, Washington, 1*)
MANUEL ALONSO (Casa Manolo, 1*, 2 Sol)

11.10 h. 

RAFA ZAFRA (Estimar BCN 2 Sol), , Estimar Madrid (1 Sol), Estimar Ibiza)
RAFA MORALES (RM GRUPO CONSULTOR, Jefe de partida El Bulli, durante 14 años)

11.50 h. «Sorolla, visión y sabores de España»

JORGE ANDRÉS (Restaurante Vertical, 2Sol)
SILVANA ANDRÉS
LAURA MALDONADO (Diseñadora-Artesana)
DANIELA CENIS (Cocina Futuro)

12.30 h.

JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO
(Restaurante Pablo, León, 1*, 1Sol)
GERMÁN CARRIZO Y CARITO LOURENÇO
(Fierro, Valencia)

13.10 h.

LUIS ARRUFAT (Consultor de alta cocina, Formador en Basque Culinary Center)
BERND KNÖLLER (Riff, 1*, 2 Sol)


16.30 h.

BAEZA RUFETE (Baeza & Rufete, 1*, 1Sol)
VICENTE PATIÑO (Saiti, 2Sol)

17.10 h.

RUBÉN ESCUDERO (Manko (Grupo Gastón Acurio, Paris)
DAVID LÓPEZ (Local de Ensayo, Murcia) (R) Michelín, 1 Sol Repsol

17.50 h. «De la meseta al levante»

ROCIO PARRA (En la Parra, Salamanca, 1*, 1SOL)
MARIA JOSÉ MARTÍNEZ (Lienzo)

18.30h: Hablamos de “La Sala Valenciana”
Presentación del grupo “La Sala Valenciana” y su código ético

CARLOS FALCÓN (Hotel Expo)
JUANJO SORIA (Lienzo, 1Sol)
ANA BOTELLA (El Poblet, 2*, 2Sol)  

19.10 h. Clasicismo Académico: Volaille demi-deuil en vessieSr

ALBERT BORONAT (Ganador Bocuse d’Or 2019) Grupo Alain Ducasse y Ambassade de Lívia (Girona).
CARLOS JULIÁN (Ampar Restaurant, Hospes Palau del Mar, Valencia, Hotel 5*. Finalista Bocuse d’Or 2019)

LUNES 8 DE NOVIEMBRE

10.30 h.

PACO MORALES (Noor, Córdoba, 2*, 3 Sol) Anfitrión: RODRIGO DE LA CALLE (Invernadero 1*, 2Sol, 1*VERDE)

11.10 h.

MANU BUFFARA (Manu, Brasil, 50Best, Chef Sostenible)
SUSI DÍAZ (La Finca, Elche, 1*, 1SOL)
GICELIA DOSANTOS (Chef Formadora CdT Alicante).

11.50 h.

CARLOS CUENCA
AITOR MIZTEGUI (Azurmendi, 3* 3 Sol, 14º50Best) + GRUPO PROFESIONAL LA SALA DE LA CV

12.30 h.

QUIQUE DACOSTA  Presentación DNA RESTAURANT 2021

12:50 h. Entrega de reconocimientos «Chefs Embajadores de L’Exquisit Mediterrani»

13.00 h. Jornada de Competitividad Empresarial en el sector hostelería de Cámara de Comercio de Valencia: “La gestión del grupo de hostelería con más Estrellas Michelín del Mundo”

ERIC BOUCHENOIRE, Chef Ejecutivo S.D.G.C JOËL ROBUCHON
JUAN MOLL, Recursos Humanos S.D.G.C JOËL ROBUCHON

13.40 h.

XAVI GUTIERREZ (Arzak, Donostia, 3*, 3Sol, 50Best)
AURORA TORRES (Lula, Los Montesinos, Alicante).


16.30 h.

RODRIGO DE LA CALLE (Invernadero 1*, 2Sol, 1*VERDE)
LUIS VALLS (El Poblet, Valencia, 2*, 2SOL)
EDU TORRES ( Productor de Arroz Molino Roca)

17.10 h.

ERIC BOUCHENOIRE 
JUAN MOLL (S.D.G.C JOËL ROBUCHON, 32*)
JOSE MANUEL MIGUEL (Beat, Calpe, 1*, 2 Sol)

17.50 h. Grupo La Sala Valenciana: “La conciencia del lenguaje corporal”

CÉSAR ARMANDO OLASCOAGA  (La Salita, Valencia, 1*, 1Sol) 

18.30 h. RECONOCIMIENTO:
Ruta española del Buen Pan: Entrega de distinciones.

MARTES 9 DE NOVIEMBRE

10.30 h.

ANDREA BERNARDI (Nub, Costa Adeje, Sta. Cruz de Tenerife, 1*, 1SOL)
FERDINANDO BERNARDI (Casa Bernardi, Benissa).
JAVIER SUAREZ  (Periodista Canario) con Homenaje especial a La Palma.

11.10 h.

JACOB JAN BOERMA (The Leest, 3*, Holanda)
JORNE BUURMEIJER (La Salita, 1*, 2Sol)

11. 50 h. Cataria: 36º6″ Descubriendo el paisaje culinario gaditano»

PABLO VICARI (El Kano, Getaria, 1*, 3Sol, 16º50Best)
JORGE GOITIA (Parrillero Cataria, Cadiz) 
EMILIO MARÍN (El Pescador de Cádiz)
Anfitrión:
SERGIO GIRALDO (Señuelo, Valencia, Chef Repsol)

12.20 h.

FRAN MARTINEZ (Maralba, Almansa, 2*, 2Sol)
MIQUEL BARRERA (Cal Paradís, Vall d’Alba Castelló, 1*, 2Sol)

13.00 h. RONQUEO DE ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO BY COMINPORT-RICARDO FUENTES

JOSÉ YNGLADA (ARAHY, MADRID)
ULISES MENEZO (Grupo Tastem)


16.00 h. “Manolo de la Osa y sus oseznos”
Antiguos discípulos de Manolo de la Osa, cocinarán para él y comentarán cómo les ha influido el paso por “Las rejas” a sus cocinas.
Presentará la acción PEDRO GARCÍA MOCHOLÍ

MANOLO DE LA OSA (Chef Michelín, Chef Respol);
NAZARIO CANO(Odiseo, Murcia, 1*, 1Sol) ,
SERGIO GIRALDO (Señuelo, Chef Repsol);
JAVIER GOYA (Triciclo, Madrid, 1Sol)

17. 00h. RECONOCIMIENTO:
“Galardón uno de los nuestros”