Cocina Central - L´Espai exquisit

Un completo programa de tres días con demostraciones de cocina en directo y la presencia en los fogones de los mejores cocineros del momento

Te presentamos algunos de los cocineros confirmados 2021

DANNY LLEDÓ

XIQUET (Washington)
✻ 

MANUEL ALONSO_CASA MANOLO

MANUEL ALONSO

CASA MANOLO (Daimús)
✻ ✺✺

RAFA ZAFRA

ESTIMAR (Barcelona) ✺✺ ESTIMAR (Madrid)  JONCAL (Ibiza)

RAFA MORALES

RM GRUPO CONSULTOR
Chef Michelín
Chef Repsol

XABI GUTIERREZ

Escritor, psicólogo, cocinero, pensador.
ARZAK (Donosti)
✻✻✻ 

AURORA TORRES

LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)

BERND KNÖLLER

RIFF (VALENCIA)
✻ ✺✺

LUIS ARRUFAT

Chef Consultor Alta Cocina. Docente Basque Culinary Center

ERIC BOUCHENOIRE

GRUPO ROBUCHON
32 

JUAN MOLL

Consultor GRUPO ROBUCHON 32 

JOSE MANUEL MIGUEL

BEAT (Calpe)
✻  ✺

JORGE ANDRÉS

VERTICAL (Valencia)
✺✺

CARLOS JULIÁN

AMPAR RESTAURANT
Hospes Palau del Mar (València)

ALBERT BORONAT

AMBASSADE DE LLIVIA (Girona)

«Chef Generación Ducasse»
Ganador Selección Española Bocuse d’Or 2019

FRAN MARTINEZ

MARALBA (Almansa)
✻ ✺

MIGUEL BARRERA

CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)
✻ ✺✺

ANDREA BERNARDI & FER FUENTES

NUB (Tenerife)
✻ ✺

FERDINANDO BERNARDI

CASA BERNARDI (Benissa)
Chef Michelín
Chef Repsol

VICENTE PATIÑO

SAITI / SUCAR (Valencia)
✺✺

JOAQUÍN BAEZA RUFETE

BAEZA & RUFETE (Alicante)

NAZARIO CANO

Odiseo (Murcia)
✻ ✺

MANOLO DE LA OSA

Chef Michelín
Chef Repsol

M. JOSE MARTINEZ

LIENZO (Valencia)
✺ 

ROCIO PARRA 

EN LA PARRA (Salamanca)
✻ ✺

SERGIO GIRALDO

SEÑUELO (Valencia)
Chef Repsol

PABLO VICARI

EL KANO (Getaria)
✻ ✺✺✺ 16º 50Best

SUSI DÍAZ 

LA FINCA  (Elche)
✻ ✺

MANU BUFFARA

MANU  Curitiva (Brasil)
42º LATIN 50Best

JACOB JAN BOERMA

FINE FLEUR (Amsterdam)
Chef Michelín

LUIS VALLS 

EL POBLET (Valencia)
✻✻ ✺✺

PACO MORALES

NOOR (Córdoba)
✻✻ ✺✺✺

QUIQUE DACOSTA 

QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE  (Denia)
✻✻✻ ✺✺✺ 
EL POBLET (Valencia)
✻✻ ✺✺ 
DEVESA, RITZ MANDARIN ORIENTAL  (Madrid)
DNA RESTAURANT 2021

AITOR AIZTEGUI

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º50Best

CARLOS CUENCA

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º/50Best

DAVID LÓPEZ

LOCAL DE ENSAYO (Murcia)
(R) Michelin ✺ 

RUBÉN ESCUDERO

MANKO (Grupo Gastón Acurio) París

RODRIGO DE LA CALLE 

INVERNADERO (Madrid) VIRENS (Barcelona)
BARBECHO BAR(Madrid)

1* VERDE ✺✺

JOSÉ YNGLADA (MUNDY)

ARAHY  (Madrid) -RONQUEO BY COMINPORT-FUENTES

ULISES MENEZO

GRUPO TASTEM

JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO

Rte Pablo (León)
✻ ✺

GERMÁN CARRIZO CARITO LOURENÇO

Fierro (Valencia)
(R) Michelin 

YVONNE ARCIDIACONO

 APICIUS, VALENCIA.
(R) MICHELIN, ✺✺

ANA BOTELLA

 GRUP EL POBLET
✺✺

JUANJO SORIA

LIENZO, VALENCIA
(R) Michelin 

Avance programa
Cocina Central - L´espai exquisit

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DOMINGO 7 NOVIEMBRE

  • 10.30 h. Danny Lledó (Xiquet, Washington, 1*) + Manuel Alonso (Casa Manolo, 1*, 2 Sol)

  • 11.10 h. Rafa Zafra (Estimar BCN, 1*, Estimar Madrid, Estimar Ibiza) + Rafa Morales (RM GRUPO CONSULTOR, Jefe de partida El Bulli, durante 14 años).

  • 11.50 h. Ruben Escudero (Manko (Grupo Gastón Acurio, Paris) + Daviz López (Local de Ensayo, Murcia) (R) Michelín, 1 Sol Repsol

  • 12.30 h. Juanjo Losada y Yolanda Royo (Restaurante Pablo, León, 1*, 1Sol) + Germán Carrizo y Carito Lourenço (Fierro, Valencia)

  • 13.10 h. Luis Arrufat (Basque Culinary Center) + Bernd Knöller (Riff, 1*, 2 Sol)

  • 16.00 h. Baeza Rufete (Baeza & Rufete, 1*, 1Sol) + Vicente Patiño (Saiti, 2Sol)

  • 16.40 h. Rocio Parra (En la Parra, Salamanca, 1*, 1SOL) + Maria José Martínez (Lienzo)

  • 17.10 h. Jorge Andrés (Restaurane Vertical, 2Sol), Silvana Andrés, Laura Maldonado (Diseñadora-Artesana) + Daniela Cenis(Cocina Futuro)

  • 18.00 h. Carlos Falcon (Hotel Expo); Juanjo Soria (Lienzo, 1Sol), Ana Botella (El Poblet, 2*, 2Sol) “Hablamos de LaSalaValenciana” Presentación del grupo “La Sala Valenciana” y su código ético.

  • 19.00 h. Albert Boronat (Ganador Bocuse d’Or) Grupo Alain Ducasse y Ambassade de Lívia (Girona). + Carlos Julián (Ampar Restaurant, Hospes Palau del Mar, Valenci

LUNES 8 DE NOVIEMBRE

  • 10.30 h. Paco Morales (Noor, Córdoba, 2*, 3 Sol)

  • 11.10 h. Manu Buffara (Manu, Brasil, 50Best, Chef Sostenible) + Susi Díaz (La Finca, Elche, 1*, 1SOL) + Glicelia Dosantos (Chef Formadora CdT Alicante).

  • 11.50 h. Carlos Cuenca + Aitor Miztegui (Azurmendi, 3* 3 Sol, 14º50Best) + GRUPO PROFESIONAL LA SALA DE LA CV

  • 12.30 h. Quique Dacosta à Presentación DNA RESTAURANT 2021

  • 13.00 h. Jornada de Competitividad Empresarial en el sector hostelería: “La gestión del grupo de hostelería con más Estrellas Michelín del Mundo”. Eric Bouchenoire, Chef Ejecutivo Mundial Grupo Robuchon + Juan Moll, Recusos Humanos Grupo Robuchon

  • 13.40 h. Xavi Gutierrez (Arzak, Donostia, 3*, 3Sol, 50Best) + Aurora Torres (Lula, Los Montesinos, Alicante).

  • 16.30h. Rodrigo de la Calle (Invernadero 1*, 2Sol, 1*VERDE) + Luis Valls (El Poblet, Valencia, 2*, 2SOL)

  • 17.10H Eric Bouchenoire y Juan Moll (Grupo Robuchon, 32*) + Jose Manuel Miguel (Beat, Calpe, 1*, 2 Sol)

  • 17.50 h. Grupo LaSalaValenciana: César Armando Olascoaga. (La Salita, Valencia, 1*, 1Sol) “La conciencia del lenguaje corporal”

  • 18.30 h. RECONOCIMIENTO: Ruta española del Buen Pan: Entrega de distinciones.

MARTES 9 DE NOVIEMBRE

  • 10.30 h. Andrea Bernardi (Nub, Costa Adeje, Sta. Cruz de Tenerife, 1*, 1SOL) + Ferdinando Bernardi (Casa Bernardi, Benissa). + Javier Suarez (Periodista Canario) con Homenaje especial a La Palma.

  • 11.10 h. Jacob Jan Boerma (The Leest, 3*, Holanda) + Jorne Buurmeijer  (La Salita, 1*, 2Sol)

  • 11. 50 h. Pablo Vicario (El Kano, Getaria, 1*, 3Sol, 16º50Best ) à Anfitrión: Sergio Giraldo (Señuelo, Valencia, Chef Repsol).

  • 12.20 h. Fran Martinez (Maralba, Almansa, 2*, 2Sol) + Miquel Barrera (Cal Paradís, Vall d’Alba Castelló, 1*, 2Sol).

  • 13.00 h. RONQUEO: 13.40 h a 16.00 h.
    • José Ynglada (ARAHY, MADRID) + Ulises Menezo (Grupo Tastem)

  • 16.00 h. “Manolo de la Osa y sus oseznos”
    Manolo de la Osa (Chef Michelín, Chef Respol);
    Nazario Cano (Odiseo, Murcia, 1*, 1Sol) ,
    Sergio Giraldo (Señuelo, Chef Repsol);
    Alejandro Deltoro (Albacora Valencia, Chef Michelín, Chef Repsol): Antiguos discípulos de Manolo de la Osa, cocinarán para él y comentarán cómo les ha influido el paso por “Las rejas” a sus cocinas.
    Presentará la acción Pedro Garcia Mocholí.

  • 17. 00h. RECONOCIMIENTO: “Galardón uno de los nuestros”

Tú también puedes estar!

Descubre las diferentes formas de participación.