be sweet

La pastelería profesional tiene su propio foro en Mediterránea Gastrónoma.

Se celebrará un concurso de escuelas de pastelería y jornadas de formación.

Con la colaboración del  Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y de la pastelera Carito Lourenço.

han estado con nosotros...

Tú también puedes estar!

Descubre las diferentes formas de participación.

Ponentes 2021

CRISTINA LIROLA

JESÉS ESCALERA

JESÚS ESCALERA

LUIS ARRUFAT

MIGUEL GUARRO

PACHI LARREA

RAÚL BERNAL

RICARD MARTÍNEZ

ALEXIS GARCÍA

Domingo 13 de Noviembre

MARCOS DÍAZ

PABLO MORALES

GREMIO ASTURIAS / PRESENTA MANU JARA

RICARD MARTINEZ / ESPAI SUCRE

Lunes 14 de Noviembre

FÁTIMA GISMERO

AUSIAS SIGNES / LOS POSTRES DE TATAU

RAÚL BERNAL

PEDRO COY GREMIO MAESTROS CONFITEROS / CARITO

Martes 15 de Noviembre

ELISEO VALLS / PASTELERÍA AIXA

PACHI LARREA

RUBÉN MEDINA

13 NOV
10.30 h.

PABLO MORALES (A Coruña)

Habazido Concept

12.30 h.

GREMIO DE ARTESANOS CONFITEROS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

Iteppa, formación en pastelería

Presenta Manu Jara

15.30 h.

MARCOS DÍAZ

Mejor Maestro Pastelero de España 2022 – MMAPEA

17.30 h.

RICARD MARTINEZ 

ESPAI SUCRE

14 NOV
10.30 h.

FÁTIMA GISMERO (Guadalajara, Madrid)

12.30 h.

AUSIAS SIGNES (Restaurante Tatau, Huesca)

LOS POSTRES DE TATAU

15.30 h.

RAÚL BERNAL

Turrones by Lapaca

15 NOV
10.30 h.

ELISEO VALLS 

Los postres de Aixa

12.30 h.

PEDRO COY (Gremio de Mestres Sucrers de Valencia) / Carito Lourenço (Fierro, La Central de Postres)

De la vitrina al plato

15.30 h.

RUBÉN MEDINA Y BRYAN MEDINA  (Pastelería Zulay, La Palma, Canarias)

Sabores de La Palma