BE SWEET

La pastelería profesional tiene su propio foro en Mediterránea Gastrónoma.

Se celebrará un concurso de escuelas de pastelería y jornadas de formación.

Con la colaboración del  Gremio de Maestros Confiteros de Valencia

han estado con nosotros...

Tú también puedes estar!

Descubre las diferentes formas de participación.

Avance programa Be Sweet 2020

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

Domingo 7 de Noviembre

10.00 h. HABAZIRO CONCEPT
PABLO MORALES (A CORUÑA)

11.40 h. FORMACIÓN ITEPA
ALBERTO DÍAZ (GREMIO DE ASTURIAS)

13.20 h. POSTRES HELADOS 
RAÚL ASENCIO

15.00 h. PASTELERIA DE VITRINA
MANU JARA (SEVILLA)

17.00 h. 
MIGUEL GUARRO (BARCELONA)

 

Lunes 8 de Noviembre

10.00 h. TRES TRISTES TARTAS
RAÚL BERNAL (HUESCA)

11.40 h. PASTELERIA CON SABOR CANARIO
ALEXIS GARCÍA(CANARIAS)

13.10 h. MESA REDONDA ESCUELA 
ELISEO, Director Gremio Valencia
LUIS ARRUFAT, BCC RICARD MARTINEZ, Spai Sucre

15.00 h. PACHI LARREA PASTELERIA 
PACHI LARREA (BARCELONA)

17.00 h. 
CRISTINA LIROLA(DONOSTI)

 

Martes 9 de Noviembre

 CRISTINA LIROLA(DONOSTI)

JESÚS ESCALERAS (MEXICO)

DANI ÁLVAREZ