Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

Programa Be Sweet 2021

La pastelería profesional tiene su propio foro en Mediterránea Gastrónoma.

Se celebrará un concurso de escuelas de pastelería y jornadas de formación.

Con la colaboración del  Gremio de Maestros Confiteros de Valencia

han estado con nosotros...

Tú también puedes estar!

Descubre las diferentes formas de participación.

CRISTINA LIROLA

JESÉS ESCALERA

JESÚS ESCALERA

LUIS ARRUFAT

MIGUEL GUARRO

PACHI LARREA

RAÚL BERNAL

RICARD MARTÍNEZ

ALEXIS GARCÍA

Domingo 7 de Noviembre

10.00 h. HABAZIRO CONCEPT

PABLO MORALES (A CORUÑA)

11.40 h. FORMACIÓN ITEPA

ALBERTO DÍAZ (GREMIO DE ASTURIAS)

13.20 h. POSTRES HELADOS

RAÚL ASENCIO

15.00 h. PASTELERIA DE VITRINA

MANU JARA (SEVILLA)

17.00 h. 

MIQUEL GUARRO (BARCELONA)

Lunes 8 de Noviembre

10.00 h. TRES TRISTES TARTAS

RAÚL BERNAL (HUESCA)

11.40 h. PASTELERIA CON SABOR CANARIO

ALEXIS GARCÍA(CANARIAS)

13.10 h. MESA REDONDA ESCUELA 

ELISEO VALLS, Director Gremio Maestros Confiteros de Valencia
LUIS ARRUFAT, BCC
RICARD MARTINEZ, Spai Sucre

15.00 h. PACHI LARREA PASTELERIA 

PACHI LARREA (BARCELONA)

17.00 h. 

CRISTINA LIROLA (DONOSTI)

Martes 9 de Noviembre

10.00 h. JESÚS ESCALERAS 

JESÚS ESCALERAS (MEXICO)

11.40 h. DANI ÁLVAREZ

DANI ÁLVAREZ (ALICANTE)

15.00h. LA PASTELERÍA DESPUES DEL CORONAVIRUS

PEDRO COLL
JESÚS ESCALERAS
DANIEL ÁLVAREZ
RUBÉN ÁLVAREZ
CARITO LOURENÇO