SERGIO GIRALDO

Erizo relleno de king crab, kimchi en brasa y niebla marina
7,5€Brioche de bogavante guisado en brasas
6,5€Nuestro taco de pato estilo pekin
5,5€Salpicón navaja canalla con jugo de ceviche y queso de hierbas
7€Blanc i negre de caramelo y mantecado
5€NAZARIO CANO

Morrillo de atún en semi salazón
5€Rollito de arroz en mano
5€Ensaladilla de calamar
7€Taco de aji de gallina
5€Foie en salazón
7€MIQUEL BARRERA

Taco de manitas, gamba y Kimchi
6€Alcachofas, callos de bacalao y butifarra
7€Berenjena, anguila ahumada, “allipebre”
7€Tombet de les Useres
8€CARLOS JULIÁN

Ensalada de burrata, tomate seco y mango
4€Croquetas de cecina de León y queso gorgonzola
4€Bocadillo en pan pretzel de secreto a baja temperatura
4€Torrija de pan brioche, pimiento caramelizado y sardina ahumada
4€Carrillada de ternera, mojo picón, setas y boniato
5€Tatin de manzana
4€Menú Tapas
- Ensalada de burrata, tomate seco y mango
- Bocadillo en pan pretzel de secreto a baja temperatura
- Tatin de manzana