Barras Gourmet

Espacio donde degustar tapas de alta cocina en una experiencia única que agrupa restaurantes con Estrella Michelín de Castellón, Valencia, Alicante. 

maría josé

Paleta de sabores Lienzo

9€
Canelón de miel de azahar y queso servilleta. Empanadilla de curry verde, gamba blanca de la lonja de Valencia y cacahuete del collaret. Terrina de anguila y salsa arropyaki. Petit choux relleno de paté de gallina Valenciana

Calamar, dashi y encurtidos

6€

Espuma de limón con trozo de panal natural al corte

5€

casa pepa

Pimiento asado al horno de leña, bacoreta marinada y praline de ajo asado

8€

Blanquet de Magret de pato, setas de temporada y foie escabechado

8€

Garbanzo Pedrosillano con gambeta de la Bahia y ajoarriero

8,5 €

“La Ucraniana” de almendras, mousse de turrón y cítricos

7€

atalaya

Papada a baja temperatura, setas de temporada y puré de chirivía asada

7€

Tosta de pollo en escabeche y pimiento rojo gratinada con allioli de ajos asados

5€

Gyozas de parpatana de atún rojo y mayonesa de hierbabuena

7€

Cremoso de miel de la Serra de Irta y bizcocho de almendra

5€

mujeres en gatronomía

DOMINGO

Gyozas de la yaya Antonia. Apyrita Restaurante

4€
Gyozas de Pollo de campo con Tomate como lo hacía la abuela de Joma. Llleva una salsa de caldo de pollo concentrado y tomate reducido.

Taco japo relleno de tartar de salmón. Restaurante mil grullas

3€

Pani puri relleno de gamba y cangrejo. Restaurante la sangu

3€

Taco de pulpo con emulsión de patata marina trufada. Restaurante la muralla

4€

Cheesecake de lotus y canela. Restaurante la muralla

3,50€

lunes

Ostras con ceviche Ostrabar. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,50€

Ostras con lima y tabasco. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,50€

Ostras con Caviar District. Leyre productora de ostras valencia s.l

5€

Crujiente de cereal con guacamole y bonito de santa pola. Restaurante la muralla

4€

Cheescake de lotus y canela. Restaurante la muralla

3,50€

Ensaladilla de boniato a la llama. Restaurante le bistrot

4,50€

Rosbif de presa ibérica con picadillo de pistachos y aceite de sésamo. Restaurante portoles

4€

martes

Pizza infraganti. Restaurante infraganti

4€/porción

Pizza infraganti. Restaurante infraganti

4€/porción

Ostras con ceviche Ostrabar. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,5€

Ostras con lima y tabasco. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,5€

Ostras con Caviar District. Leyre productora de ostras valencia s.l

5€

Asador mediterránea gastrónoma by señuelo & arcecarne

Chuletón de 800gr Frisona Top Nacional Arcecarne a la brasa de encina.

Chistorra, morcilla y chorizo criollo con chimichurri (D.O Burgos)

Ensalada de lechuga, cebolla y tomate rosa by ShLevante

Tarta de queso cremosa by Señuelo.

No incluye bebida
57€ / Dos Comensales

maría josé

Paleta de sabores Lienzo

9€
Canelón de miel de azahar y queso servilleta. Empanadilla de curry verde, gamba blanca de la lonja de Valencia y cacahuete del collaret. Terrina de anguila y salsa arropyaki. Petit choux relleno de paté de gallina Valenciana

Calamar, dashi y encurtidos

6€

Espuma de limón con trozo de panal natural al corte

5€

CASA PEPA

Pimiento asado al horno de leña, bacoreta marinada y praline de ajo asado

8€

Blanquet de Magret de pato, setas de temporada y foie escabechado

8€

Garbanzo Pedrosillano con gambeta de la Bahia y ajoarriero

8,5 €

“La Ucraniana” de almendras, mousse de turrón y cítricos

7€

ATALAYA

foto atalaya

Papada a baja temperatura, setas de temporada y puré de chirivía asada

7€

Tosta de pollo en escabeche y pimiento rojo gratinada con allioli de ajos asados

5€

Gyozas de parpatana de atún rojo y mayonesa de hierbabuena

7€

Cremoso de miel de la Serra de Irta y bizcocho de almendra

5€

mujeres en gastronomía

Con la colaboración de: 

Además de ver, formarse y descubrir con el fin de completar la visita a la feria con la experiencia gastronómica, también se va a poder degustar diferentes propuestas dentro del recinto en las Barras Gourmet.

Se dispondrá de unas barras, donde grandes cocineros y cocineras de la ciudad, ofrecerán al público una selección de tapas durante cada jornada. Una oportunidad de probar propuestas de diferentes restaurantes en un mismo espacio.

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here

¿Quién participará en las Barras Gourmet 2020? >PRÓXIMAMENTE