BARRAS GOURMET

Espacio donde degustar tapas de alta cocina a precios asequibles de la mano de restaurantes de referencia.

SERGIO GIRALDO

Erizo relleno de king crab, kimchi en brasa y niebla marina

7,5€

Brioche de bogavante guisado en brasas

6,5€

Nuestro taco de pato estilo pekin

5,5€

Salpicón navaja canalla con jugo de ceviche y queso de hierbas

7€

Blanc i negre de caramelo y mantecado

5€

NAZARIO CANO

Morrillo de atún en semi salazón

5€

Rollito de arroz en mano

5€

Ensaladilla de calamar

7€

Taco de aji de gallina

5€

Foie en salazón

7€

MIQUEL BARRERA

MIGUEL BARRERA_

Taco de manitas, gamba y Kimchi

6€

Alcachofas, callos de bacalao y butifarra

7€

Berenjena, anguila ahumada, “allipebre”

7€

Tombet de les Useres

8€

CARLOS JULIÁN

Ensalada de burrata, tomate seco y mango

4€

Croquetas de cecina de León y queso gorgonzola

4€

Bocadillo en pan pretzel de secreto a baja temperatura

4€

Torrija de pan brioche, pimiento caramelizado y sardina ahumada

4€

Carrillada de ternera, mojo picón, setas y boniato

5€

Tatin de manzana

4€
Con la colaboración de: 

Además de ver, formarse y descubrir con el fin de completar la visita a la feria con la experiencia gastronómica, también se va a poder degustar diferentes propuestas dentro del recinto en las Barras Gourmet.

Se dispondrá de unas barras, donde grandes cocineros y cocineras de la ciudad, ofrecerán al público una selección de tapas durante cada jornada. Una oportunidad de probar propuestas de diferentes restaurantes en un mismo espacio.

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here

¿Quién participará en las Barras Gourmet 2020? >PRÓXIMAMENTE