Patrocinan:


Organiza:



PROGRAMA AULA DEL ARROZ VALÈNCIA D.O.
DOMINGO 8 NOV.
10:00 h. ÓSCAR CERDÁ, RESTAURANTE JORGE. Alicante.
“Alicante Ciudad del arroz”
10:45 h. TONI BOIX. LAVOE. València.
“Cocciones intermitentes del arroz. El secreto del grano perfecto”.
11:30 h. FERDINANDO BERNARDI. OROBIANCO. Calpe.★☼
“Nuevas técnicas para mantecar un arroz a partir de la casquería”
12:15 h. RAÚL RESINO. RTE. RAÚL RESINO. Benicarló.★☼
“Nuevas técnicas para mantecar un arroz a partir de elementos marinos“.
13:00 h. LOLES SALVADOR, MIRIAM Y JORGE ANDRÉS . GRUPO SUCURSAL. València. ★☼
“La evolución del arroz en clave generacional.“
13:45 h. ALBERTO FERRUZ Y AINA SERRA. Restaurante Casa Pepa. ★
“El arroz. Un producto intemporal que nos conecta con la tradición”
16:00 h. SERGIO. SIERRA. El Portal (Alicante) ☼
“Reinterpretando el arroz con leche”.
16:45 h. ADOLFO CUQUERELLA Y RAÚL MAGRANER.
“Arroces de marjal”.
LUNES 9 NOV.
10:00 h. GUILLERMO SEVERÁ, RTE. POCARDY, HOTEL ALMIRANTE. Alicante.
“”Potenciadores naturales en la elaboración de arroces””
10:45 h. CRISTINA FIGUEIRA. EL XATO. La Nucia. ★
“El arroz a través de la historia de un restaurante centenario”.
11:30 h. ULISES MENEZO. KAIDO SUSHI BAR. València.
“El moshi, una técnica milenaria”
12:15 h. BERND KNÖLLER. RIFF. València. ★☼
“Arroces secos en el entorno de la creatividad.”
13:00 h. MANUEL ALONSO FOMINAYA Y DIDIER FERTILATI
“El servicio del arroz. Del compromiso entre la creatividad y la fraternidad“
13:45 h. JOSÉ MANUEL LÓPEZ. Peix i brases, Dénia
“El arroz en el entorno de la cocina del producto. Del dilema entre el arroz y la gamba.“
14:30 h. JUAN RAMOS RODA, Llisa Negra. Valencia (Grup QD)
“Cada receta una variedad, cada variedad una técnica.
15:30 h. EL ARROCITO DE CASTELLÓN y MIGUEL BARRERA. CAL PARADIS. VALL D’ALBA.★☼
Jaime Sanz, Casa Jaime, Peníscola
Fernando Molina. de “La Cuina de Fernando”. Castellón
Javier Simón, Maria de Luna, Segorbe
16:15 h. CARITO LOURENÇO y GERMÁN CARRIZO. FIERRO. València.
“El arroz en el mundo de los postres.”
16:45 h. VICENTE RIOJA. RTE RIOJA. Benisanó y JOSÉ VICENTE PÉREZ. BRESSOL. València
“Arroces ancestrales”
Espacio gestionado por alumnos y alumnas de mediterráneo culinary center
Patrocina:


Colabora:


