AULA ARROZ DE VALÈNCIA D.O.

Espacio con la finalidad de promocionar y darle el protagonismo que se merece a un ingrediente clave en la dieta mediterránea: “El arroz”

Reputados arroceros de la comunidad nos enseñan sus mejores recetas.

Programa Aula Arroz de València D.O. 2020

PROGRAMA DOMINGO 8 NOV.

10:30 h. ÓSCAR CERDÁ, RESTAURANTE JORGE. Alicante.
Alicante Ciudad del arroz”

10:45 h. TONI BOIX. LAVOE. València.
Cocciones intermitentes del arroz. El secreto del grano perfecto”

11:30 h. SERGIO SIERRA. EL PORTAL. Alicante.

12:15 h. RAÚL RESINO. RTE. RAÚL RESINO. Benicarló.★☼
“Nuevas técnicas para mantecar un arroz a partir de elementos marinos

13:45 h. LOLES , MIRIAM Y JORGE ANDRÉS SALVADOR. GRUPO SUCURSAL. València. ☼☼☼☼
“La evolución del arroz en clave generacional.

12:15 h. FERDINANDO BERNARDI. OROBIANCO. Calpe.★☼
“Rissotos en la cocina de vanguardia

 

PROGRAMA
LUNES 9 NOV.

10:00 h. GUILLERMO SEVERÁ, RTE. PORCADY, HOTEL ALMIRANTE. Alicante.
“Alicante Ciudad del arroz”

10:45 h. CRISTINA FIGUEIRA. EL XATO. La Nucia. ★

11:30 h. ULISES MENZU. KAIDO SUSI BAR. València.
“El moshi, una técnica milenaria”

12:15 h.BERND KNÖLLER. RIFF.  València. ★☼
“Arroces secos en el entorno de la creatividad.”

13:00 h. MANUEL ALONSO FOMINAYA Y DIDIER FERDINANDI
“El servicio del arroz. Del compromiso entre la creatividad y la fraternidad

13:45 h. JOSÉ MANUEL LÓPEZ
“El arroz en el entorno de la cocina del producto. Del dilema entre el arroz y la gamba.

 

15:30 h. EL ARROCITO DE CASTELLÓN y MIGUEL BARRERA. CAL PARADIS. VALL D’ALBA.★☼
“Casa Jaime, Peñascosa. Almilio. Villareal. Maria de Luna. Segorbe

16:15 h. CARITO LOURENÇO y GERMÁN CARRIZO. FIERRO. València. 
“El arroz en el mundo de los postres.”

16:45 h. VICENTE RIOJA. RTE RIOJA. Benisaó y  JOSÉ VICENTE PÉREZ
“Arroces ancestrales”