Ponencias y demostraciones de cocina en directo con la presencia de los mejores cocineros del momento. 

Un espacio para aprender y disfrutar con los mejores panaderos de España, que elaboran productos deliciosos para degustar.

Conocer y promocionar la calidad de nuestros productos agroalimentarios autóctonos gracias a la red de Centros de Turismo.

Espacio que promueve y da el protagonismo que se merece a un ingrediente clave en la dieta mediterránea: el arroz.

Espacio donde degustar tapas de alta cocina a precios asequibles de la mano de restaurantes  y cocineros de referencia.

Cooking

Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, showcookings y concursos.

Wine Experience

Catas y formación sobre vino y cava en colaboración con la Asoc. Valenciana de Sumilleres y la Fed. de Sumilleres de la C. Valenciana. 

Be Sweet

Un foro dedicado a la pastelería profesional. Concursos, formación, demostraciones y los mejores maestros pasteleros se dan cita en este espacio.

Entreolivos

Zona dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra, en colaboración con la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

Fórum del Café

Actividades, presentaciones y degustaciones organizadas por la asociación más representativa del sector. 

Plaza del Artesano

Espacio en el que son protagonistas los productos artesanos. Toda la oferta artesanal de carniceros, charcuteros, cervezas …

#dQuesos

Espacio único dedicado a los quesos artesanos, alguno de ellos premiado internacionalmente. 

MED~ Digital

Un espacio para acercar la digitalización al sector de la gastronomía a través de ponencias, demostraciones y casos prácticos.

Restaurante Gastronómico

Un nuevo y exclusivo espacio donde degustar menús únicos de la mano de grandes chefs. 

Zona expositiva

Espacio de intercambio comercial entre la oferta y la demanda de todo el sector.